slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация
 
Навигация
 
 
Тренды в свадебной моде.

Тренды в свадебной моде


Каждая девушка, выходящая замуж, в первую очередь ориентируется на создании своего свадебного образа. И сомое первое свое внимание она направляет на выбор свадебного платья.

Современная свадебная мода подводит нас к невероятно женственному, романтичному и легкому силуэту. Следовательно, свадебное платье будет настоящим апогеем романтичности, мягкости, нежности, так как этот сезон во всем утверждает женственный образ.

Тренд 1: Вырез-иллюзия

Существует множество разнообразных вырезов свадебного платья, но тенденцией этого года является декольте без бретелек, в виде сердца, украшенное полупрозрачной тканью или кружевом. Этот вариант добавляет больше утонченности, чистоты и нежности в образ невесты. Элегантный фасон не подходит по определению к вульгарным силуэтом даже при самом смелом вырезе и является «золотой серединой» между скупой чопорностью и вызывающей сексуальностью.

 

Тренд 2: Конский волос

Новым элементом в отделке свадебного платья считается синтетическая ткань, которая хоть и имеет своеобразное название «конский волос», никак не связано с живыми лошадьми. Этот тренд следует как продолжение тенденций прошлого свадебного сезона с выворотом платьев наизнанку (в прошлом году эффектно смотрелись «вывернутые» корсеты). Обычно из этой ткани принято делать подъюбники, потому как она позволяет создать чистый силуэт пышного бального платья. Свадебный тренд заключает в себя использование этого материала в качестве верхнего слоя подола или лифа.



Тренд 3: Новый оттенок

До недавнего времени, принято считать, что свадебное платье должно быть белого цвета или цвета слоновой кости. Уже несколько сезонов тому назад, мы свидетельствуем тому, как цвет стал заявлять о себе в дизайне – сначала цвет переходил к более холодным тонам, серебряным и сиреневым оттенкам, а потом устремился к смелым ярко салатовым цветам. В современной свадебной моде почетные места занимают нежные бежевые и бледно-розовые оттенки. Этот тренд привнесла в моду Риз Уизерспун, идя к алтарю в платье Monique Lhuillier оттенка нежного румянца. 

  

Тренд 4: Кружевные рукава

Некоторые дизайнеры были вдохновлены свадебным платьем Кейт Миддлтон. Для большинства это означало, что и современная принцесса привнесла свой вклад в свадебную моду, повторяя историю молодой принцессы Дианы много лет назад, которая оставила после себя моду на  объемные рукава. На этот раз кружевные рукава надолго останутся ведущим трендом ведь они не только скрывают недостатки рук, но и смотрятся элегантно и чувственно.

 Тренд 5: Двухуровневая юбка

В этом сезоне дизайнеры сосредоточены на юбках с двумя различными уровнями. Можно отнести такой вариант юбки к последующей вариации преувеличенной версии баски (лиф-корсет с оборкой по линии талии) из прошлых сезонов. Эта форма придает необычности и причудливости свадебному образу, а также является отличным способом скрыть широкие бедра. 

Подводя итоги пяти главных трендов свадебных платьев, хочется отметить, что свадебная мода несет за собой скромную изысканность и аристократичную элегантность Англии. Наибольшее влияние на вдохновение дизайнеров несомненно оказали платья герцогини Кембриджской - Кейт Миддлтон и голливудской актрисы - Риз Уизерспун.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТОАЛЬБОМ 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратная связь
 
  Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  info@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by
 
 
Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by
 
 

 
Яндекс.Метрика
 
Oтзывы и предложения для Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by