slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация
 
Навигация
 
 
Практические советы по выбору свадебного платья

Практические советы по

выбору свадебного платья


Каждая невеста хочет быть на свадьбе самой красивой. Улыбка, горящие глаза, стильный макияж, потрясающая прическа – это здорово, но стоит подумать и о восхитительном свадебном платье.

Есть немудреные и надежные советы, которые помогут новобрачной выбрать именно тот наряд, который сделает ее неотразимой. Мы не будем говорить о стилях свадебных нарядов – у каждой дамы свой собственный вкус, кто-то мечтает быть нежной принцессой, а кто-то опасной тигрицей. Поговорим о практических моментах выбора свадебного платья.

Лучше, если вы будете примерять наряд в том нижнем белье, в котором вы пойдете на свадьбу. Тогда такие напасти, как сползающая лямка бюстгальтера или неудобные трусики, вам не страшны.

Не нужно наносить на лицо слишком много косметики. Иначе вы можете просто испачкать дорогое платье.

Не стесняйтесь обращаться к продавцу-консультанту за помощью. Его функция и состоит в том, чтобы советовать, помогать. Многоопытный продавец-консультант сразу видит, какие фасоны подходят конкретной невесте, а какие будут выглядеть не слишком хорошо.

Надо сразу назвать ту сумму, которую вы желаете потратить на покупку свадебного наряда и необходимых аксессуаров.

Запомните - оценить платье вы сможете, только примерив его. Зачастую на вешалке вещь может выглядеть совершенно неинтересно, а на невесте приобретает неповторимый шарм.  

Очень важны грамотно подобранные аксессуары. Они могут как сделать чудо, так и безнадежно испортить имидж невесты. Будьте внимательны и не переусердствуйте, чувство меры - это хорошо.

Еще один немаловажный момент – свадебная обувь. Все будет зависеть от стиля, который вы предпочитаете, но есть неизменное правило - удобство обуви. Еле-еле бредущая невеста, натершая ногу неудобными туфлями – это нерадостное зрелище. Учитывайте фасон и длину костюма, подбирайте туфли или сапоги на таком каблуке, к которому вы привыкли. Невесте придется не только лишь сидеть за столом, но и танцевать. Поэтому и платье, и обувь должны быть удобными и не стеснять движения.

Если ваш жених планирует подобрать себе какой-то оригинальный костюм, поговорите с ним до свадьбы. Жених и невеста должны выглядеть гармонично, и девушка в длинном шикарном платье рядом с юношей в джинсах – это выглядит  не слишком красиво.

Желаем вам счастья и потрясающей свадьбы!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратная связь
 
  Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  info@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by
 
 
Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by
 
 

 
Яндекс.Метрика
 
Oтзывы и предложения для Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by