slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация
 
Навигация
 
 
Особенный праздник вместе с огненным фаершоу

Особенный праздник вместе с огненным

фаершоу


Фаершоу – достаточно новое направление развлекательного жанра. В последнее время очень модным стало приглашать артистов огненного театра на различного рода мероприятия. Это не только подчеркнет особый статус хозяина праздника, но и наполнит торжество зрелищными номерами.

Если вы решили заказать фаершоу, то сперва решите скольких артистов огненного театра вы хотите привлечь для своего мероприятия. Обычно, профессиональная команда состоит из 20 артистов, но такое большое количество человек необходимо только в случае проведения мероприятий крупного масштаба. Объясните исполнителям тематику вашего праздника, и они смогут предложить подходящие номера и подберут соответствующий реквизит. Одним из самых зрелищных шоу являются выступления ходулистов и бокеров - акробатов, прыгающих на ходулях. Также оригинальным дополнением станет представление с участием артиста на рейнском колесе. Огненное шоу будет смотреться интереснее, если сочетать его вместе с высотными и парковыми фейерверками, светодиодным освещением. Кроме того в программу можно  включить элементы флаг шоу. Сложная программа с полноценными танцевальными и синхронными постановками, в сочетании с яркой актерской игрой, элементами акробатики зарядят вас и ваших гостей отличным настроением.

Обращаясь к артистам огненного театра, обращайте внимание на их костюмы и реквизит. Они должны быть сделаны из специальных негорючих материалов и пропитаны особым огнезащитным составом. Если во время представления планируется использование пиротехнических снарядов, то все они должны быть надлежащего качества и иметь соответствующие лицензии.

Как оформить сцену для фаершоу?
 
Правильно задекорированное помещение создаст особую магическую атмосферу и подготовит зрителя к таинству, которое будет происходить на сцене. Существует множество вариантов оригинальных и необычных декораций и приемов, используемых для оформления сцены и зала.
Так, по периметру помещения рекомендуется разместить сценические факелы или свечи. Если праздник будет проходить на открытой площадке, то можно запустить летающие фонари. Верхний ярус представления украсят эксклюзивные пиротехнические эффекты. Также по-особенному будут смотреться уникальные изделия художественной ковки. Эффектным дополнениям послужат горящие линии, круги и плошки. Также можно создать огненные фигуры, которые могут символизировать нечто особенное для участников торжества. Желательно, чтобы в помещении предварительно были уложены огнеупорные настилы и проведена дополнительная работа с персоналом.

Заказывая фаершоу, помните о том, что только подготовленные и опытные профессионалы смогут обеспечить полную пожарную безопасность. Они должны иметь соответствующие разрешения на работу с огнеопасными инструментами и пиротехникой и пройти специальный обучающий курс.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратная связь
 
  Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  info@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by
 
 
Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by
 
 

 
Яндекс.Метрика
 
Oтзывы и предложения для Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by