slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация
 
Навигация
 
 
Еще одна идея, как разнообразить встречу молодых в ресторане – пирамида шампанского

Еще одна идея, как разнообразить встречу молодых 

в ресторане – пирамида шампанского


Жених и невеста перед свадьбой не раз представляют, какой должна быть их свадебная церемония вплоть до мельчайших деталей, к примеру, до того момента, когда происходит встреча молодых в банкетном зале. И очень часто молодоженов ставит в тупик вопрос, чем разнообразить их встречу в ресторане.

Зачастую молодоженам предлагают несколько вариантов их встречи… Первый вариант – традиционная встреча, когда молодожены приезжаю в ресторан, их там встречают родители с небольшим караваем, солью и медом. Молодым наливают шампанское, они пьют его и разбивают о землю бокальчики. Конечно, сейчас большинство пар стремятся заменить всем приевшийся традиционный вариант чем-то новым и интересным.

Еще одной интересной идеей, как разнообразить свадебный банкет в ресторане является пирамида шампанского… В зависимости от количества гостей на мероприятии и стилистики торжества пирамиды шампанского могут быть разными, к примеру, треугольные пирамидки по 35 бокалов, 56 бокалов и 84 бокала или квадратные пирамиды на 55 и 91 бокал. Пирамидки бокалов украшаются живыми цветами, лепестками роз. На бокальчики можно повесить вишенки, карамболу – все зависит от фантазии молодоженов и их предпочтений. По приезду в ресторан молодожены, которые заказали пирамиду шампанского, разливают ее под овации всех присутствующих в зале. Это действительно красивое и необычное зрелище, которое обязательно всем понравится! Тем более что на память останутся фотографии этого момента…. После того, как молодожены разлили пирамидку шампанского, бармен угощает им всех присутствующих в ресторане гостей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Такая встреча молодоженов в ресторане, безусловно, сумеет произвести впечатление на гостей. Кроме того, процесс угощения гостей шампанским можно совместить с моментом дарения. Каждый гость, при поздравлении молодоженов получает бокал шампанского с пирамиды и, к примеру, бонбоньерку. Очень много интересных идей можно воплотить в жизнь на свадьбе, самое главное – быть открытым новому и не бояться экспериментировать!    

Свадебное агентство "Black & White"

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратная связь
 
  Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  info@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by
 
 
Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by
 
 

 
Яндекс.Метрика
 
Oтзывы и предложения для Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by