slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация
 
Навигация
 
 
Выездная регистрация брака: одни плюсы

Выездная регистрация брака: одни плюсы


Впереди лето – сезон хорошего настроения, теплой, солнечной погоды и, конечно же, свадеб. Это неудивительно, ведь весна и лето – времена года наиболее удобные для проведения свадебных церемоний, так как в теплое время находиться на улице, устраивать причудливые фотосессии в живописных  местах – одно удовольствие.

Теплый период весны, начало осени и лето – это идеальное время для проведения выездных регистраций брака. Выездные церемонии регистрации – отличная замена скучному и всем поднадоевшему бракосочетанию в загсе. Конечно, жениху и невесте все равно придется заранее официально зарегистрировать свои отношения, так как в большинстве случаев выездная регистрация – это театральная церемония.

Преимущества выездной церемонии бракосочетания:

Возможность создания уникальной свадебной церемонии с учетом пожеланий молодоженов. Все знают, что на росписи в загсе регистратор чаще всего без особых стараний произносит одну и ту же речь, а действия молодоженов на этой церемонии всегда однообразны. К сожалению, молодые пары не могут расписаться в загсе по своему сценарию, так как в загсе есть другие молодожены, время регистраций которых расписано буквально на каждые десять минут.

Создание уникальной и индивидуальной речи регистратора. Как уже говорилось ранее, в загсе регистратор произносит одни и те же слова для молодоженов. Если вы хотите услышать в этот день что-то искреннее и на 100% ваше, то вам следует выбирать выездную регистрацию и обсуждать речь ведущего с регистратором.

Красивая европейская церемония. Выездная регистрация брака позволяет на церемонии создать удивительную стильную атмосферу. Белоснежные стульчики, украшенные атласными лентами под стиль торжества, изделия из ковки – арка, пюпитр, клетки и подставки, украшенные живыми цветами – все это произведет неизгладимое впечатление на гостей. У молодоженов же, конечно, после такой церемонии останутся великолепные фотографии, напоминающие им об одном из самых важных дней в жизни.

Для примера, один из стандартных комплектов по выездной регистрации включает в себя:

тематическое оформление (ленточки, ткань, живые цветы и т.д.)

белоснежные стульчики;

• кованые изделия(арка, пюпитр, клетки или подставки или крючки (на выбор));

• ведущий церемонии;

• музыкальное сопровождение (живая музыка – квартет, джазовый ансамбль, рок-группа);

музыкальное и световое оборудование для церемонии;

• пирамида шампанского (35, 55, 56, 84 и 91 бокал).  

Молодожены могут и самостоятельно искать тех людей, которые занимаются оформлением выездных регистраций, лично подбирать музыкальное сопровождение, искать ведущего регистрации и т.д., но как показывает практика удобнее заказывать целиком подобные комплекты.


Свадебное агентство "Black & White"


ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ 

Выездная свадебная церемония

Организация свадьбы на природе

Свежие идеи для оформления свадебного зала

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратная связь
 
  Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  info@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by
 
 
Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by
 
 

 
Яндекс.Метрика
 
Oтзывы и предложения для Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by