slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация
 
Навигация
 
 
Главные изменения в наряде невесты.

Главные изменения в наряде невесты


Мода – капризная женщина, стремящаяся идти всегда только вперёд. Свадебное направление мало подвергалось радикальным изменениям, и всегда было несколько консервативным: платье, фата, туфли невесты только белого цвета.

Новые веяния не могли не затронуть и наряд невесты. Дизайнеры потрудились, внесли коррективы и уже известны новые модные нюансы в осенне-зимнем направлении.

Изысканная лёгкость наряда – критерий, считающийся на сегодняшний день, главным. Уходят в прошлое всевозможнейшие сложные конструкции, всякие кринолины, юбки, в несколько слоёв. Утончённость невесты подчеркивается приталенным платьем, типа «русалка». Длина не меняется, остаётся до пола, но само платье воздушное и лёгкое, юбка к низу плавно расширена.

Из моды не ушли корсеты. Они только несколько видоизменились. Последним «писком» сезона осень-зима стал лиф из кожи, обшитый прозрачным воздушным материалом. Приветствуются кожаные лифы со всевозможнейшей вышивкой, украшенной стразами и кристаллами. Классические платья из моды не ушли: все также модны тончайшие кружева и шёлк.

Изменения коснулись не только платьев, но и свадебных аксессуаров. Вместо сложной фата станет более простой. Самой модной будет считаться длинная фата, края которой украшаются ручной вышивкой. Тем, кто не желает покрывать голову фатой, модельеры предлагают вуаль или маленькую шляпку. В украшении всего наряда на первом месте стразы и разной формы кристаллы.

Обязательно должны присутствовать живые цветы в прическе невесты. В обуви преобладает отделка атласом и бисерная вышивка. Туфли, конечно же, на каблуке, серых оттенков. Чем выше каблук, тем тоньше шпилька. Модным останется стиль ретро и винтаж.
Если вы хотите не отстать от моды, не надо перебарщивать в создании пышного образа. В наши дни утончённый и нежный образ невесты подчёркивается изысканными, утончёнными деталями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратная связь
 
  Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  info@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by
 
 
Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by
 
 

 
Яндекс.Метрика
 
Oтзывы и предложения для Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by