slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация
 
Навигация
 
 
На свадьбу – платье со шлейфом.

На свадьбу – платье со шлейфом


В современной моде классикой стиля считается платье со шлейфом. Именно оно подчеркнёт облик невесты.

Часть юбки сзади скроена так, что подол несколько удлиняется и с тихим шелестом следует за вами по полу. Это и называется шлейфом. Его длина может быть самой разной: от короткой до длинной (рекордом стал шлейф, длиной в 20 метров).

Шлейф, выполненный в изысканном стиле, удлинит фигуру, сделает её стройнее. Даже самая некрасивая невеста в таком наряде будет выглядеть королевой. Но в нём есть и неудобные стороны. Подобная конструкция сильно ограничивает движения, вносит сложности в поддержании опрятного вида наряда на время всего торжества.

Эта проблема сейчас решается просто: в мире моды придуман способ, который носит название «шлейф в виде турнюра». Шлейф любой длины подбирается под длину самого платья и закрепляется сзади так, что юбка получается просто объёмнее. В итоге получается турнюр (во второй половине 19 века маленькая подушка, которую женщины, стремящиеся иметь более пышные формы, подкладывали сзади под платье).

«Шлейф в виде турнюра» можно уложить двумя способами:
Турнюр верхний – сзади на платье по линии талии вшивают пуговки, и на них крепятся петли, размещённые на шлейф. Всё это драпируется различными украшениями.
Турнюр нижний – шлейф пристёгивается к петлям, которые находятся с изнанки задней части юбки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратная связь
 
  Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  info@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by
 
 
Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by
 
 

 
Яндекс.Метрика
 
Oтзывы и предложения для Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by