Выездная регистрация брака
|
Love |
Опубликовано 21-06-2011 19:28
|

Новичок

|
Всем привет. Подскажите кто знает, есть ли у нас в Бобруйске выездная регистрация брака?
Любовь — единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!
Иоганн Фридрих Шиллер
|
|
|
|
Alen |
Опубликовано 22-06-2011 13:23
|

Модератор

|
я точно знаю - ЕСТЬ!!!!! тема офигенная, все так красиво и на природе - сказка. меня радует что и в Бобруйске уже что-то развивается и приблежается к европейскому уровню)))) но могу сказать что эта услуга не из дешевых... но я могу сказать средства оправдают результат)))) |
|
|
|
Love |
Опубликовано 21-09-2011 23:48
|

Новичок

|
Вот и прошла наша свадьба. Всё прошло как я и ожидала. Хотели сделать выездную регистрацию брака, но потом передумали. Испугались что будет плохая погода. Но погода нас порадовала, теперь немного жалеем. Так же большое спасибо Бобруйскому свадебному сайту, с его помощью я нашла всю необходимую информацию для нашей свадьбы.
Любовь — единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!
Иоганн Фридрих Шиллер
|
|
|
|
milana |
Опубликовано 22-09-2011 03:41
|

Начинающий

|
Выездная регистрация брака я думаю это интересно. Мне бы хотелось попасть на такую свадьбу. |
|
|
|
Sabina |
Опубликовано 22-09-2011 14:47
|

Начинающий

|
allen написал:
я точно знаю - ЕСТЬ!!!!! тема офигенная, все так красиво и на природе - сказка. меня радует что и в Бобруйске уже что-то развивается и приблежается к европейскому уровню)))) но могу сказать что эта услуга не из дешевых... но я могу сказать средства оправдают результат))))
Привет. Я так долго ищу инфу по этой теме... и весь интернет пересмотрела, но ничего конкретного в плане Бобруйска не находила, а тут хоть есть за что зацепиться ))) я так хочу выездную церемонию, что просто пипец мне очень нравиться природа, просторы, все вокруг зеленое, небо голубое......... и твой самый волнительный день.... да это сказка. У меня свадьба летом 2012, но я уже готовлюсь так вот ALLEN, по твоему сообщению понятно, что у нас в Бобруйске организовывают выездную регистрацию брака, ты была на такой? и напиши пожалуйста поподробнее о ней, я то по фильмам представляю что это такое, но как у нас организовывается и представления не имею.... а может у тебя и контакты организаторов имеются?  |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 02-11-2011 11:50
|

Модератор

|
привет Sabina я когда готовилась к свадьбе тоже разбирала такой вариант... нашла организатора через знакомых, зовут Анатолий, работает в 73 училище.... ходила туда же и смотрела фотографии оформления... условия разные: предлагают усадьбу "Вишневый сад", городской парк, берег березины, ледовый дворец.... а по сути, можно где угодно... в их обязанности входит оформление церемонии (стулья, ковровая дорожка, алтарь, фуршетный стол...) и заметьте это только оформление.... еда, выпивка все свое. Есть вариант чтоб там расписывал работник ЗАГСа (если вы их привезете и отвезете), а можно расписаться зарание и там уже происходит все формально (у них свой человек, проводящий церемонию). Самое замечательное в этой идее то, что они предлагают живой оркестр идеальный вариант: проводить церемонию за городом и там же делать свадебный банкет..... это очень красиво, но не каждый может это позволить (((( |
|
|
|
solnushko88 |
Опубликовано 03-11-2011 00:54
|

Начинающий

|
Я вот что скажу про выездную регистрацию: ЭТО СУПЕР!!! Солнце, небо, залень вокруг, живой оркестр..... Конечно главное, чтобы погодка не подвела.
Но для того, чтобы все было без проблем нужно официално расписаться хотя бы за день до свадьбы. Мы, когда готовились к своему тожеству также узнавали этот момент у работников Првомайского ЗАГСа, на что нам был дан ответ в достаточно грубой форме - Мы создадим вам такие условия, что для выездной регистрации вы не спожете их выполнить. Так вот этими условиями она назвала ГИМН и ГЕРБ Дабы такого не случилось, просто нужно расписаться раньше на день, а потом можно расписаться для фото на чистых листах. Кстати, мы так делали потому, что этим летом вбиться на нормальное время на регистрацию брака было очень сложно. Рассписались в пятницу утром, а в субботу для гостей устроили спектакль, правда кроме родителей и свидетелей этого никто не знает Зато теперь можно отмечать 2 дня, то есть 3.
Точно знаю, что в "Вишневом саду" регистрируют, очень там красиво, но я так думаю, там проводят церемонию для тех, кто и банкет проводит у них, хотя не факт. но если свадебный бюджет позволяет, можно и церемонию и банкет и еще гостей в одном чудесном, красивом месте расположить. |
|
|
|
Kreolka |
Опубликовано 12-11-2011 00:45
|
Новичок

|
Весь фокус выездной регистрации у нас состоит в том, что вы в любом случае расписываетесь заранее. И даже если церемонию будет вести работник ЗАГСа, то это все равно будет спектакль, т.к. книгу регистрации актов гражданского состояния никто на каждую свадьбу возить не будет.. Поэтому мы решили, что тоже распишемся заранее, а так сказать "официальную" церемонию проведут наши друзья. Мы и текст сами придумаем, и не будет никакого ни гимна, ни герба |
|
|
|
Kreolka |
Опубликовано 12-11-2011 00:48
|
Новичок

|
И еще, может кто-либо знает...когда наконец закончится реконструкция нашего загса? Просто если его ремонт к августу не завершат, то церемонию будем точно выездную делать...Я как посмотрела на фотки из архитектуры....жуть просто |
|
|
|
milana |
Опубликовано 12-11-2011 20:56
|

Начинающий

|
Kreolka написал:
И еще, может кто-либо знает...когда наконец закончится реконструкция нашего загса? Просто если его ремонт к августу не завершат, то церемонию будем точно выездную делать...Я как посмотрела на фотки из архитектуры....жуть просто
Kreolka очень красиво и торжественно в театре В.И. Дунина Марцинкевича |
|
|
|
solnushko88 |
Опубликовано 12-11-2011 23:24
|

Начинающий

|
У нас была "регистрация" во Дворце искусств. Всем очень понравилось (особенно приезжим) |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 18-11-2011 16:37
|

Модератор

|
а у нас была в Театре Драмы и комедии имени Марцинкевича...... обстановка колосальная!!!!!!!!! такая атмосфера... нас торжественно встретили молодой человек и девушка в традиционных костюмах, приветливо и с улыбками обьяснили что за чем идет...... там очень большой зал с большими окнами и удобно разместить всех гостей..... еще там восхитительный потолок!!!!!!!! от него у меня впечатлений масса я ничуточки не жалею о том, что к моей свадьбе не успели закончить ремонт в Центральном ЗАГСе.... и у приезжих гостей, а у нас из было не мало, впечатлений от церемонии бракосочетания было ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!! ......
Alen присоединил изображение:
 [4.59MB]
|
|
|
|
Sabina |
Опубликовано 08-12-2011 17:09
|

Начинающий

|
если не закончат ремонт к лету в центральном ЗАГСе, будем ргистрироваться в театре :0 да там очень красиво !!!!!!!!!! я была там у подруги на церемонии бракосочетания и мне тоже ОЧЕНЬ понравилось....  |
|
|
|
zara |
Опубликовано 23-01-2012 17:04
|

Начинающий

|
а как вообще эта система работает? кто хочет может выбрать регистрацию где хочет?
или не всем такой выбор предоставляется? разъясните plz.. |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 06-02-2012 17:06
|

Модератор

|
zara написал:
а как вообще эта система работает? кто хочет может выбрать регистрацию где хочет?
или не всем такой выбор предоставляется? разъясните plz..
нет это зависит от места прописки, если ты в Ленинском районе - то Театр, если первомайский - то Дворец Искусств... а если жених и невеста в разных районах прописаны - то куда хотите... а система простая: сразу едите в центральный ЗАГС и там на месте Вам все подскажут  |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 06-02-2012 17:21
|

Модератор

|
и еще к сведению: между ЗАГСом и Театром заключен договор, где описывается время проведения зеремоний и последняя церемония должна заканчиваться в 17:00... Вот у нас роспись по журналу регистрации в ЗАГСе должна была проходить в 17:30 и нас не хотели направлять в Театр (чтобы рассписываться в Театре нужно направление с ЗАГСа, по которому уже в Театре заключается договор, где описана дата и время проведения церемонии) ссылаясь на то что театр работает только до 17:00. НО в летнее время Театр не ставит никаких спектаклей и они могут провести церемонию и до 18:00!!!!!!! Так что мы, получив соглашение с Театром, просто ОТВОЕВАЛИ это направление от ЗАГСа и провели церемонию в 17:00
..... И ЕЩЕ СОВЕТ: зарание подтвердите время и место росписи в ЗАГСе!!!!!!! .... а то мы в последний день узнали, что мы оказывается в 13:00 в театре должны расписываться, когда у меня уже пригласительные на руках у гостей и все собираются к 17:00 (((( и пришлось нам еще несколько визитов в театр совершить .... так, что для спокойствия лучше все уточнить... |
|
|
|
@alesia@ |
Опубликовано 04-03-2012 02:03
|
Начинающий

|
сколько же стоит выездная регистрация брака? или где это можно узнать? |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 09-03-2012 03:25
|

Модератор

|
Alesya я точно знаю что организацией выездного бракосочетания занимается человек, которого можно найти в 73 училище по интернациональной... а стоило на тот момент когда я узнавала в пределе 500 долларов, плюс предлагались услуги оркестра, но за это отдельная стоимость... у меня информации мало, так что если Вы туда подойдете, Вам точно подскажут.... |
|
|
|
@alesia@ |
Опубликовано 10-03-2012 23:00
|
Начинающий

|
спасибо allen. конечно красиво, но очень дорого. приплюсовать к этой сумме фото, видео, тамаду. и получается!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 13-03-2012 00:03
|

Модератор

|
да это конечно не дешево но там была возможность рассчитаться после свадьбы, но это выгодно когда есть уверенность что свадьба окупиться. |
|
|