slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Выездная регистрация брака
@alesia@
ну да, впринципе удобно. я заказала столовую на фондоке. и ничего не буду выдумывать.

Alen
я тоже по началу загорелась на выездную церемонию Smile но у нас такие услуги еще не так распространены и конкуренции практически нет от того и цены запредельные... я думаю пройдет немного времени и это станет актуальным Smile

Dina
я не думаю что выездные церемонии которые организовываются у нас хоть немного будут приближены до европейского или американского уровня... поэтому не огорчайтесь, нужно подождать чтоб конкуренция была... а у нас пока это все смахивает на традиционный каравай Wink

Sabina
а я думаю что лубое агенство, которое специализируется на оформлении свадебного банкета должно предоставлять такую услугу... и еще компании, которые организовывают кейтеринг...

Gelya
Подскажите, где найти человека, который проведет имитацию обряда регистрации брака. Или дайте контакты людей, которые делают выездные свадьбы, обычно у них есть такие ведущие.

Alen
Gelya написал:
Подскажите, где найти человека, который проведет имитацию обряда регистрации брака. Или дайте контакты людей, которые делают выездные свадьбы, обычно у них есть такие ведущие.

allen написал:
привет Sabina Smile я когда готовилась к свадьбе тоже разбирала такой вариант... нашла организатора через знакомых, зовут Анатолий, работает в 73 училище.... ходила туда же и смотрела фотографии оформления... условия разные: предлагают усадьбу "Вишневый сад", городской парк, берег березины, ледовый дворец.... а по сути, можно где угодно... в их обязанности входит оформление церемонии (стулья, ковровая дорожка, алтарь, фуршетный стол...) и заметьте это только оформление.... еда, выпивка все свое. Есть вариант чтоб там расписывал работник ЗАГСа (если вы их привезете и отвезете), а можно расписаться зарание и там уже происходит все формально (у них свой человек, проводящий церемонию). Самое замечательное в этой идее то, что они предлагают живой оркестр Smile идеальный вариант: проводить церемонию за городом и там же делать свадебный банкет..... это очень красиво, но не каждый может это позволить ((((

Привет. Это я писала выше в этой теме. Я точно знаю, что этот человек занимается всей организацией: от оформления церемонии - до предоставления услуг ведущего и музыкального сопровождения в живом исполнении (он точно будет знать ведущих и музыкантов). Тел могу написать в личку, но вечером.

blackandwhite
@alesia@ написал:
спасибо allen. конечно красиво, но очень дорого. приплюсовать к этой сумме фото, видео, тамаду. и получается!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день. Я представляю свадебное агентство «Black&White», мы занимаемся полностью организацией и проведением свадебного торжества…среди наших услуг также есть организация и оформление выездной регистрации. Если интересует предложение – обращайтесь в лс. Больше фото здесь http://vk.com/wa_black_and_white
blackandwhite присоединил изображение:

[563.17kB]

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»