slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Что подарить молодым?
Alen
Все мы когда-либо задаемся вопросом "Что подарить молодым?", да и молодые неоднократно обдумывают что бы им хотелось получить в подарок.... Ответ на этот вопрос всегда подбирается индивидуально для каждой пары. Но чем можно удивить....??? кроме набора постельного белья, столовых приборов и сервизов Smile или же на сегодняшний день самый актуальный подарок это деньги???
Alen присоединил изображение:

[28.57kB]

milana
Чаще всего все дарят или деньги, или что-нибудь нужное из предложенного списка подарков. Кстати очень удобно, вы составляете список подарков, а гости выбирают что подарить и вычёркивают из списка.

Love
Лучше конечно деньги, а молодые сами решат что им лучше купить для семьи.
Любовь — единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!

Иоганн Фридрих Шиллер

Dina
вот со списком это круто ))))) но у нас я еще этого не встречала.... да и как гости на это посмотрят не понятно, всетки поколение другое....

Sabina
я лично хочу чтоб нам дарили деньги... это удобней. Мы уже живем отдельно и какое-то семейное имущество у нас имеется... а если подарят деньги мы сами купим именно то что нам будет необходимо Smile

Dina
да ... я полностью согласна с Сабиной - лучше деньги... сейчас очень много выбора товара и к тому же разный дизайн и возможно тебе подарят очень нужную вещь, но не понравится по дизайну... а так ты пошел и сам купил что хочешь и то что нравится по дизайну.

Alen
деньги это практично и конечно-же удобнее всего как для гостей, так и для молодых... но еслиб нам подорили какую-нибудь, хоть и ненужную, эксклюзивную и дизайнерскую вещь... я бы не расстроилась Smile

@alesia@
я бы тоже не отказалась от какой-нибудь запоминающейся вещицы

zara
ой мне тоже нравятся декоративные вещицы в интерьр Grin я болдею от больших напольных статуэтках в виде животных Smile особенно тощусь от жирафов Smile а они кстати не дешевые и мне бы такой подарок понравился - это ж на память останится!!!!

Dina
я думаю замечательный подарок будет свадебное путешествие.... я бы прыгала до потолка если б подорили тур по европе!!!!!!

Alen
с путешествием это очень хорошая идея Smile такой подарок никогда не забудешь и тем более все это время Вы будете посвящены только самим себе Wink

blackandwhite
Вот видите какие мы разные и насколько у нас непохожие желания! Поэтому я считаю лучше всего все-таки сделать Wish List - список желаний и отдать его гостям. Если они хотят и имеют возможность (а желания у нас у всех разныеSmile) преподнести в этот день вам подарки из списка, то они уже самостоятельно распределят их между собой и сделают вам такой сюрприз. При этом, оставляйте право делать вам в честь свадьбы универсальный подарок - дарить деньги. В итоге, тот, кто хочет - сделает вам подарок из Wish List, а остальные по-своему усмотрению или деньги.

WALFSON
Путешествие - это здорово, но как-бы не получился "косяк" с датой... Я бы предложил подарить подарочный сертификат какого-нибудь туристического агенства.
свадебный фотограф Валентин Валентинов walfson.na-svadbe.by

Katrin
Однозначно - деньги!!! А там уже и путешествие, и мебель, и техника, что хочешь...

WALFSON
Согласен - деньги оптимальный вариант. Но что дарить тем людям - кому деньги не нужны? Я был на такой свадьбе, и подарок - Amazon Kindle Paperwhite (электронная книга) зашел на ура. Даже сейчас, по прошествии 2-х лет, они с удовольствием пользуются моим подарком.
свадебный фотограф Валентин Валентинов walfson.na-svadbe.by

Polina
Я вообще считаю, что если дарить подарок, то лучше согласовать это с молодыми. Ведь есть близкие, которые хотят что-бы подарок напоминал о них и о свадьбе. Если узнать, что нужно молодоженам, можно и им угодить, и память о себе оставить. У нас так несколько родственников узнавали Smile

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by

Яндекс.Метрика