Где устраивать фотосессию в Бобруйске?
|
Dina |
Опубликовано 11-01-2012 12:44
|

Начинающий

|
Когда пришло время подобрать фоторгафа и обсудить место фотосессии и свадебной прогулки я поняла что уникальностью наши фотографы не отличаются.... у всех одни и те же места: Ледовый Дворец, Бобруйская крепость, взрослый парк, Березина, санаторий Ленина и кирпичная срена... 
Может кто-нибудь отличился и знает какие-нибудь уникальные места, где можно сделать красивые фото? |
|
|
|
Elvie |
Опубликовано 15-01-2012 15:00
|

Начинающий

|
Та же проблема, хочется чего-то необычного. У моей сестры муж футболом занимается, так они делали съемку на футбольном поле у ледового дворца (аренда на час там недорого стоит). Видела как-то молодоженов там же только на теннисном корте. На каком-то форуме читала, что очень красиво в гостинице Турист, но там за вход попросили оплатить- сама не была, но в ближайшее время пойду на разведку (хотелось бы там посниматься, а то в апреле еще не жарко будет). Читала что интересные снимки получаются в боулинге или бильярде, вообщем кто чем увлекается - там надо и фоткаться. Еще была идея снять квартиру с шикарным интерьером, двухспальной кроватью, украсить цветами и сняться ....Даже и не знаю как извратиться, чтобы было не так как у всех..... |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 16-01-2012 13:01
|

Модератор

|
да эта тема актуальная!!!!! мы вот тоже над ней задумывались, но полностью положились на фотографа... фотографировались сначала в санатории Ленина (там аллея и зелень везде) и тогда же фоткались в гостинице Турист. Там очень красиво!!!! и ничего не платили, просто где-то за месяц до свадьбы забронировали номер для новобрачных и уже во время свадьбы просто попросили организовать фотосессию в номере... пустили без проблем и во времени не ограничивали.... но в номер пустят только если есть бронь... и еще пофоткались возле стены с графити... болше никуда не успевали в день свадьбы .....
Alen присоединил изображение:
 [263.76kB]
|
|
|
|
Alen |
Опубликовано 16-01-2012 13:02
|

Модератор

|
это Турист
 [207.9kB]
|
|
|
|
Alen |
Опубликовано 16-01-2012 13:03
|

Модератор

|
аппартаменты для новобрачных
 [283.45kB]
|
|
|
|
Alen |
Опубликовано 16-01-2012 13:03
|

Модератор

|
аппартаменты для новобрачных2
 [278.36kB]
|
|
|
|
Alen |
Опубликовано 16-01-2012 13:08
|

Модератор

|
фотографироваться нам очень понравилось и мы уже после свадьбы, через неделю, мы организовали еще одну фотосессию..... на ней мы фотографировались на Березине, сделали портретные фото на фоне кирпичной стены и поехали на пески... вот там было ваще круто!!!!! и фотки изумительные получились
 [845.33kB]
|
|
|
|
Sabina |
Опубликовано 18-01-2012 13:39
|

Начинающий

|
фотографии отличные!!!!! и в гостинице очень красиво!!!! allen а когда бронировали вы залог какой-нибудь оставляли? и сколько стоил номер? |
|
|
|
zara |
Опубликовано 23-01-2012 16:55
|

Начинающий

|
Всем привет тема очень актуальная... и фото у вас красивые однозначно буду фоткаться в Туристе - там очень красиво. |
|
|
|
Sabina |
Опубликовано 10-03-2012 16:37
|

Начинающий

|
мне подружка подсказала идею с теплоходом, наверняка там можно сделать красивые кадры там же и речка, и природа... может кто знает про теплоход? |
|
|
|
Dina |
Опубликовано 30-03-2012 13:44
|

Начинающий

|
да с теплоходом интересная идея, нужно разузнать... и еще мне подсказали где-то у нас есть канюшня и можно с животными фотографироваться. я видела тут же и фотографии молодоженов на лошедях - очень чувственные фотки получились... если кто знает о конюшне, подскажите? |
|
|
|
Sabina |
Опубликовано 06-06-2012 13:36
|

Начинающий

|
вот про конюшню ничего не могу подсказать... знаю раньше в парке можно было покататься, а сейчас не знаю.... но идея очень отличная, если кто в курсе пишите...  |
|
|
|
zara |
Опубликовано 24-07-2012 17:30
|

Начинающий

|
еще мне очень нравятся фотографии сделанные на фоне ночного города!!! вот только как это организовать никак не скумекаю.... не бросим же мы гостей на банкете.. а ночью после застолья у нас вид такой помятый будет, что лучше и в зеркало не смотреть, не то что фотографироваться )) может есть мысли какие-нибудь????? вся загвоздка, что свадьба в сентябре... |
|
|
|
ilona |
Опубликовано 25-07-2012 16:51
|

Начинающий

|
с ночным городом идея очень интересная, но это удобно поздней осенью или зимой, и когда роспись поздно. У нас роспись в 15:30 как раз можно провести и дневную и "ночную" фотосессию... ну а Вам zara удобнее всего договариваться с фотографами на дополнительный день съемок. |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 30-07-2012 13:29
|

Модератор

|
Sabina написал:
фотографии отличные!!!!! и в гостинице очень красиво!!!! allen а когда бронировали вы залог какой-нибудь оставляли? и сколько стоил номер?
когда пришли бронировать от нас потребовалось только имя и фамилия на кого записать бронь, всю оплату нам сказали производить уже в день свадьбы 
на тот момент номер стоил где-то 70-90 долларов, если честно точно не помню, но можно было его снять с 12 ночи до 12 дня, и тогда стоимость делилась по-полам... Это очень удобно для молодоженов  |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 30-07-2012 13:37
|

Модератор

|
ну а Вам zara удобнее всего договариваться с фотографами на дополнительный день съемок.
я согласна, что это самый подходящий вариант... но это Вам придется опять же одеваться и собираться как будто это свадебный день.... важно чтоб свадебное платье было не на прокат, а свое - тогда Вы можете выбрать любой подходящий день. Нам также фотографы предложили дополнить наш свадебный альбом и мы уже после недельного отдыха после свадьбы продолжили нашу фотосессию ))) фотографии получились замечательные, мы посвятили эту прогулку природе, чего не могли охватить в день свадьбы и ничуть не пожалели о потраченных силах и времени  |
|
|
|
ilona |
Опубликовано 22-10-2012 14:11
|

Начинающий

|
Хочу поделиться своей идеей, думаю что профессиональный фотограф сможет увидеть изюминку в этом месте )) Место думаю, что нераспространенное, но очень заманивающее - наш католический Костел - конечно фасад здания совсем непримечательный, но обойдя его с другой стороны, думаю могут получиться необыкновенные кадры )) |
|
|
|
Masha89 |
Опубликовано 26-10-2012 15:23
|

Пользователь

|
Да я помню это место. Действительно вид здания чарующий почему там не фотографируют. Надо запомнить и подсказать нашему фотографу. Спасибо |
|
|
|
sofiasox |
Опубликовано 06-11-2012 23:10
|

Начинающий

|
у нас была стандартная прогулка - взрослый парк, ледовый дворец, еще хотели на санаторий, но не успевали. В парке достаточно интересные фотографии получились, а на ледовом мне не очень понравилось.. |
|
|
|
Masha89 |
Опубликовано 08-11-2012 04:36
|

Пользователь

|
Мне тоже ледовый как то не очень.
Мы ещё решили сделать свадебные фотографии в лесу. Думаю может хорошо получится.
Как вам идея на счёт леса?
Masha89 присоединил изображение:
 [116.09kB]
Изменил(а) Masha89, 08-11-2012 05:19 |
|
|