slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Где устраивать фотосессию в Бобруйске?
pro100by
Кто знает про усадьбу графа Булгака? Как там по ценам? И есть ли вообще банкетный зал? В интернете нет никакой информации.

Masha89
pro100by написал:
Кто знает про усадьбу графа Булгака? Как там по ценам? И есть ли вообще банкетный зал? В интернете нет никакой информации.

Усадьба графа Булгака это не банкетный зал это место для свадебной фотосессии
Вот ссылка http://na-svadbe....icle_id=28

13031990Irka
А вообще в Усадьбу графа Булгага предварительно как-то записаться нужно?Там может телефон есть?Кто знает помогите?

Valentina
Скорее там усадьба как архитектурный памятник и можно сходить туда за определенную плату как в музей. Думаю, что выездную церемонию там возможно организовать, но конечно все согласовать с директором или администратором.
Телефоны должны быть, но лучше приехать на саму усадьбу, все узнать по факту и заодно насладиться красотой.

WALFSON
Банкетного зала в усадьбе нет. Но как-то на прогулку мы поехали с гостями. Была плохая погода - и гостям предложили пройти внутрь, на второй этаж в комнату со столами - где гости отмечали и закусывали Smile По поводу выездной регистрации - ее проведение там возможно, только не очень удобно везти ВСЕХ гостей туда и обратно. Как вариант можно, если очень хочется, заказать столовую в д. Жиличи - она находится в шаговой доступности. Или заказать шатер и кайтеринг.
свадебный фотограф Валентин Валентинов walfson.na-svadbe.by

blackandwhite
Masha89 написал:
Мне тоже ледовый как то не очень.
Мы ещё решили сделать свадебные фотографии в лесу. Думаю может хорошо получится.
Как вам идея на счёт леса? Smile

Отличная идея! В лесу также можно делать красивые выездные церемонии.
blackandwhite присоединил изображение:

[960.37kB]

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»