slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Выбор места проведения банкета
Masha89
vovoka написал:
Девчонки, скажите кто из вас выбирает место для банкета, учитывая нюансы фотосъемки?

К примеру, обращаете ли вы на цвет стен и потолка?

vovoka в Бобруйске не много мест для проведения свадьбы.
Чаще всего выбор заведения идет с учетом количества посадочных мест, а уже потом интерьер и нюансы фотосъемки.
Может я ошибаюсь. Wink

Natallia
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь можно ли гулять свадьбу в "У Наркули", или лучше не стоит?

Masha89
Natallia написал:
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь можно ли гулять свадьбу в "У Наркули", или лучше не стоит?

Наталья я бы присмотрелась к другому банкетному залу. Wink

WALFSON
Выскажу свое мнение, как фотограф: в Наркулях можно красиво снять банкет, в новом зале на втором этаже. По цвету - там все "ОК". Так же можно погулять по красивой территории кафе и произвести фотосессию с гостями там же. Хорошее место для свадебного торжества.
свадебный фотограф Валентин Валентинов walfson.na-svadbe.by

Vikyly9404_
Хочу поделится впечатлениями и свадьбе в кафе ЗОЛОТОЙ ЛЕВ. ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО! Начиная от разбитых ступенек перед входом,общарпанх стен,вонючего туалета и самого зала,который просто убогий. Официанты убогие,ходят в своей повседневной одежде даже минимально без фартуков. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: после свадьбы слегло с отравлением примерно 5 человек! Один находится в больнице! Высокая температура и расстройство кишечника.

Vikyly9404_
Vikyly9404_ написал:
Хочу поделится впечатлениями о свадьбе в кафе ЗОЛОТОЙ ЛЕВ. ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО! Начиная от разбитых ступенек перед входом,общарпанх стен,вонючего туалета и самого зала,который просто убогий. Официанты убогие,ходят в своей повседневной одежде даже минимально без фартуков. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: после свадьбы слегло с отравлением примерно 5 человек! Один находится в больнице! Высокая температура и расстройство кишечника.

Хочу еще добавить: по последней информации заболело уже 15 человек и у всех те же симптомы,так что неизвестно еще,чем эта история кончится!

Irinka
Подскажите, кто-нибудь гулял свадьбу в глории? как атмосфера, кухня? говорят там недавно сделали ремонт

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by

Яндекс.Метрика