slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Выбор места проведения банкета
ij-studio
panteras1188 написал:
ij-studio написал:
[quote]panteras1188 написал:
люди, посоветуйте оптимальный вариант на 50 человек.

Поставьте шатер где-нибудь на природе и закажите кейтеринг. Я серьезно!

Не лучшая идея для конца сентября... наверное

Для конца сентября будет самое ОНО!

Alina_Y
ij-studio написал:
panteras1188 написал:
ij-studio написал:
[quote]panteras1188 написал:
люди, посоветуйте оптимальный вариант на 50 человек.

Поставьте шатер где-нибудь на природе и закажите кейтеринг. Я серьезно!

Не лучшая идея для конца сентября... наверное

Для конца сентября будет самое ОНО!

Бабье лето. Тепло и красиво. Wink
Осенью выходят очень круты фото и видео.

svet88
Свадьба на природе это очень красиво Smile В шатре организовать банкет можно, но нужно подобрать такое место, чтоб рядом были другие помещения для удобства.
Могу предложить ресторан Турист, там просторное помещение, или Пристань у Артура, ближе к природе.

Nucha
Девчонки, подскажите как готовят и оформляют свадебный стол в столовой №2"Фандок", может кто-нибудь делал, или был там на свадьбе? Зал нас вполне устраивает, но очень волнует кухня, сервировка стола (как там украшают блюда и как их подают). Очень бы хотелось чтобы гости были сыты и довольны.

Masha89
Nucha написал:
Девчонки, подскажите как готовят и оформляют свадебный стол в столовой №2"Фандок", может кто-нибудь делал, или был там на свадьбе? Зал нас вполне устраивает, но очень волнует кухня, сервировка стола (как там украшают блюда и как их подают). Очень бы хотелось чтобы гости были сыты и довольны.

Была на свадьбах в столовых, в некоторых сервировка приемлемая, не хуже чем в кафе.
Кухня конечно не от шеф повара, но кушать можно, некоторые блюда очень даже вкусные.
Про столовую Фандока, ничего сказать не могу,не была там на свадьбе. Smile

Nucha
Masha89 написал:
Nucha написал:

Была на свадьбах в столовых, в некоторых сервировка приемлемая, не хуже чем в кафе.
Кухня конечно не от шеф повара, но кушать можно, некоторые блюда очень даже вкусные.

Спасибо Masha89, очень жаль что именно про эту столовку ничего не известно. Может все же хоть кто-нибудь был на свадьбе в столовой №2"Фандок", расскажите как там было, а то очень не хочится портить праздник ни себе ни гостям.

Alen
Nucha написал:
Masha89 написал:
Nucha написал:

Спасибо Masha89, очень жаль что именно про эту столовку ничего не известно. Может все же хоть кто-нибудь был на свадьбе в столовой №2"Фандок", расскажите как там было, а то очень не хочится портить праздник ни себе ни гостям.

По-моему все столовые работают по одной схеме: Вы предварительно формируете меню, столовая уточняет какое горячее когда подавать, еще они спрашивают в какой момент подносить торт и каравай. Особенных блюд, как правило, в столовых не готовят, но я думаю, что они вполне будут съедобны. Если есть возможность предоставить свои продукты, то лучше ей воспользоваться, так Вы хоть будете уверенны, что все готовилось из свежих продуктов.
К сожалению, я там тоже не была, но и плохие отзывы до меня не доходили.
Если же решите там устраивать свадьбу, поделитесь потом впечатлениями Smile
Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by

Nucha
Спасибо девчонки, обязательно поделюсь своими впечатлениями.

Masha89
Nucha написал:
Спасибо девчонки, обязательно поделюсь своими впечатлениями.

Пожалуйста. Smile
Будем ждать.

blackandwhite
Nucha написал:

Пару слов об оформлении.... конечно, если речь идет о гостиничном комплексе "Фандок". Прошлой осенью молодожены отказались от нашего декора несколько дней до свадьбы, так как им заведующая поставила ультиматум: либо зал и их оформление, либо наш декор и "ищите новое помещение!". Хотя первоначально молодые говорили о том, что у них будет свой декор. Сейчас же они немного изменили свою тактику. Теперь они дают зал обязательно вместе с их украшением, которое в действительности сложно таковым назвать. Икусственные цветы, дешевая блестящая ткань и прочие "радости".

ij-studio
Пару слов об оформлении.... конечно, если речь идет о гостиничном комплексе "Фандок". Прошлой осенью молодожены отказались от нашего декора несколько дней до свадьбы, так как им заведующая поставила ультиматум: либо зал и их оформление, либо наш декор и "ищите новое помещение!". Хотя первоначально молодые говорили о том, что у них будет свой декор. Сейчас же они немного изменили свою тактику. Теперь они дают зал обязательно вместе с их украшением, которое в действительности сложно таковым назвать. Икусственные цветы, дешевая блестящая ткань и прочие "радости".[/quote]

Жесть полнейшая! Когда же в их "светлых" головах окончательно посветлеет!?

Я другое поведаю: не буду говорить где именно, находчивые владельцы помещений предлагают услугу: "Украшение зала вашими же цветами", т.е. украшение теми цветами, которые вам подарят в ЗАГСЕ. Стоит это всего 50$.
Дорогие молодожены, не ведитесь на развод, я работал на такой свадьбе - это ужас! Лучше уже шарики или вообще НИКАК!!!

Nucha
ij-studio написал:
Пару слов об оформлении.... конечно, если речь идет о гостиничном комплексе "Фандок". Прошлой осенью молодожены отказались от нашего декора несколько дней до свадьбы, так как им заведующая поставила ультиматум: либо зал и их оформление, либо наш декор и "ищите новое помещение!". Хотя первоначально молодые говорили о том, что у них будет свой декор. Сейчас же они немного изменили свою тактику. Теперь они дают зал обязательно вместе с их украшением, которое в действительности сложно таковым назвать. Икусственные цветы, дешевая блестящая ткань и прочие "радости".

Жесть полнейшая! Когда же в их "светлых" головах окончательно посветлеет!?

Я другое поведаю: не буду говорить где именно, находчивые владельцы помещений предлагают услугу: "Украшение зала вашими же цветами", т.е. украшение теми цветами, которые вам подарят в ЗАГСЕ. Стоит это всего 50$.
Дорогие молодожены, не ведитесь на развод, я работал на такой свадьбе - это ужас! Лучше уже шарики или вообще НИКАК!!![/quote]

Nucha
У нас свадьба будет в самой столовой Фандок. У них на первом этаже есть зал, про оформления мы уточняли, они сказали что без проблем, только на сцены ничего не вешать, но мы и не собирались, Мы вначале планировали делать торжество в другом заведении и нам там сразу сказали, что так как мы хотим украсить зал, нам его украсить так не дадут и мы отказались. Спасибо что предупредили.Надо будет еще раз уточнить этот момент, а то хотелось бы избежать таких не приятных сюрпризов.

WALFSON
Столовая гостиничного комплекса Фандок - не плохое место проведения свадебного банкета в Бобруйске. Как и везде есть свои плюсы и минусы А недосказанность с оформлением зала можно решить.
свадебный фотограф Валентин Валентинов walfson.na-svadbe.by

IrinaI
В январе заказывали Вежу ресторан на 50 чел. Свадьба в сентябре. Пару дней назад от знакомых узнали, что там нужно платить за своего ведущего. Да к тому же немаленькую сумму! Мало того, что своего ничего нельзя, так ещё и плати им! Скажите, может это во всех заведениях г.Бобруйска та?

Masha89
IrinaI написал:
В январе заказывали Вежу ресторан на 50 чел. Свадьба в сентябре. Пару дней назад от знакомых узнали, что там нужно платить за своего ведущего. Да к тому же немаленькую сумму! Мало того, что своего ничего нельзя, так ещё и плати им! Скажите, может это во всех заведениях г.Бобруйска та?

Ирина первый раз слышу такое. Мы когда искали помещение для свадьбы, нигде ничего подобного не говорили.
В Чырвоной веже я не удивлюсь что так сказали. Smile

Nucha
Всем привет. 28 июня у нас была свадьба в столовой "Фандок", я обещала поделится своими впечатлениями об этой столовой. Так вот, рассказываю. У нас свадьба была в зале на первом этаже, там сделан ремонт - белый потолок с галогеновыми лампочками (люстр пока не было ,но нам торчащие провода очень удачно задекорировали их вообще не было видно), стены нежно салатового цвета, на полу серенькая плитка. Проблем с оформлением зала не было, мы отдельно договаривались с людьми и они нам оформили зал по высшему классу, было супер, очень уютно. Посуда в столовой конечно не такая как в ресторанах, намного проще,(тарелки, фужеры и рюмки у всех были одинаковые). Изысканных блюд они не готовят, но еда была вполне достойная, было вкусно и красиво украшена, никто не жаловался. Все гости были в восторге от нашей свадьба, и самой мне очень понравилось ))) Так что можете не боятся отмечать свои праздники в этой столовой.

Masha89
Nucha поздравляю, любви и гармонии вашей семье.Smile
Спасибо за то, что поделились своими впечатления. Может, добавьте несколько фото самого зала.

Niacha
IrinaI написал:

Нам сказали тоже заплатить, если у нас будет свой тамада, причем заплатить 860т. певичке, чтобы она не работала в этот вечер - бред полный. Получается, я плачу за аренду помещения, заказываю меню и еще должна лпатить челочеку за то, чтобы он сидел дома. Не знаем, что делать, но платить определенно нет никакого желания. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какой выход?

Vika31
Niacha написал:
IrinaI написал:

Нам сказали тоже заплатить, если у нас будет свой тамада, причем заплатить 860т. певичке, чтобы она не работала в этот вечер - бред полный. Получается, я плачу за аренду помещения, заказываю меню и еще должна лпатить челочеку за то, чтобы он сидел дома. Не знаем, что делать, но платить определенно нет никакого желания. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какой выход?

Я тоже с этим столкнулась в "Чырвонай веже" (мы заказывали банкет в марте), мне также сказали, что за ведущего нужно платить, но объяснили мне что оплата 860 тыс. за электроэнергию, которую намотает оборудование ведущего. Согласна, что сумма не маленькая!!! От ведущего мы отказались и нам пела их певица - голос красивый и девушка доброжелательная.
Не знаю как насчет всех заведений, но такая же ситуация была в кафе "Красный дракон" - там тоже предлагают своего ведущего.

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by

Яндекс.Метрика