slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Выбор места проведения банкета
IrinaI
Niacha написал:
IrinaI написал:
В январе заказывали Вежу ресторан на 50 чел. Свадьба в сентябре. Пару дней назад от знакомых узнали, что там нужно платить за своего ведущего. Да к тому же немаленькую сумму! Мало того, что своего ничего нельзя, так ещё и плати им! Скажите, может это во всех заведениях г.Бобруйска та?

Нам сказали тоже заплатить, если у нас будет свой тамада, причем заплатить 860т. певичке, чтобы она не работала в этот вечер - бред полный. Получается, я плачу за аренду помещения, заказываю меню и еще должна лпатить челочеку за то, чтобы он сидел дома. Не знаем, что делать, но платить определенно нет никакого желания. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какой выход?

Мы отказались от вежы, благо нашли другое помещение за меньше месяца до свадьбы. Когда я у администратора спросила, почему мне ничего не сказали при заказе ресторана, мне ответили, что я пришла в лучший ресторан бобруйска и сама должна была спросить об этом. А насчёт принести своего ответили, если вы сделаете хороший заказ по кухне от 450 и выше мы вам может разрешим принести своё. Мне кажется они себе очень высоко завысили планку. Так ещё самое интересное, отказываются возвращать аванс, говорят сама виновата.

Vika31
IrinaI очень рада за Вас, что Вы нашли помещение за такой период времени Smile
А насчет "лучшего ресторана" это еще можно поспорить.. я согласна, что хороших заведений в нашем городе не много, но включать себя в число ЛУЧШИХ это громко сказано!!!
Изменил(а) Admin, 24-08-2014 05:12

Kate 1994
Всем привет)Девочки,очень нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста места для проведения свадьбы. Может быть кто-то знает какие-нить усадьбы или хорошие рестораны. Ничего не могу выбрать

Vika31
Kate 1994 написал:
Всем привет)Девочки,очень нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста места для проведения свадьбы. Может быть кто-то знает какие-нить усадьбы или хорошие рестораны. Ничего не могу выбрать

Привет Smile Если из усадеб - на слуху "Изабелла", "Вишневый сад". Ресторанов у нас не много - "Турист", "Чырвоная вежа" и новый зал недавно открылся "Пельmen". Тут ведь зависит все от количества гостей. Может и кафе пойдет Cool

Dafna_Cherry
Девочки, у кого недавно была свадьба в гостиничном комплексе Фандок, расскажите как впечатления?!

Masha89
Dafna_Cherry написал:
Девочки, у кого недавно была свадьба в гостиничном комплексе Фандок, расскажите как впечатления?!

Dafna_Cherry посмотрите по ссылкам ниже.
По первой ссылке один пост, по второй 4 подряд про комплекс Фандок. Smile
http://na-svadbe....0#post_142
http://na-svadbe....0#post_471

Alisha
Девочки,подскажите,может у кого-нибудь была свадьба в Туристе.Расскажите как впечатления?Дорого ли там проводить свадьбы?

Masha89
Alisha написал:
Девочки,подскажите,может у кого-нибудь была свадьба в Туристе.Расскажите как впечатления?Дорого ли там проводить свадьбы?

Alisha по стоимости на сегодняшний день не скажу. Когда мы планировали свадьбу в Туристе, цена была не маленькая. На то время нам предлагали один из двух залов.

Alisha
Masha89 написал:
Alisha написал:

Alisha по стоимости на сегодняшний день не скажу. Когда мы планировали свадьбу в Туристе, цена была не маленькая. На то время нам предлагали один из двух залов.

А в то время какая была стоимость?

Masha89
Alisha написал:
Masha89 написал:
Alisha написал:

А в то время какая была стоимость?

Alisha, стоимость сейчас не вспомню, но почти в 2 раза дороже чем в кафе.

WALFSON
Цена в туристе довольна высока. За такой бюджет можно выбрать место гораздо интереснее - чырвоная вежа (под куполом - до 35 человек) или пельмень (для большего количества гостей.)
свадебный фотограф Валентин Валентинов walfson.na-svadbe.by

yummy
Подскажите сколько сейчас стоит в столовой сделать свадьбу на 50 человек

Masha89
yummy написал:
Подскажите сколько сейчас стоит в столовой сделать свадьбу на 50 человек

yummy я думаю от 15 до 20 миллионов

yummy
кто делал свадьбу в столовой от славянки напишите отзывы

ij-studio
yummy написал:
кто делал свадьбу в столовой от славянки напишите отзывы

"+"-просторно.
"-"-все остальное. Если вкратце "Советсткий Союз"

П.С. Я там работал.

Anastasiya1990
Мне порекомендовала подружка зайти в ПЕЛЬМЕН, новый зал и т.д. Пришли с мамой к администраторам. Очень понравилось общаться, всё объяснили, рассказали, зал шикарнейший. Столы расставляют подковой(полукругом) т.к. сам зал имеет круглую форму. Стоимость на человека от 350 т.р. Показали меню, нам понравилось. Все класс!!!И тут...начали говорить о дате и нам сказали что, весь август занят(((Уже и с датой придумывали, выдумывали, что б в загсе поменять число на вых. всё занято((Администратор Александр, предложил нам кафе домашнее, сказал что, это наше второе кафе, возможно там есть места. Он сам уточнил дату и сказал что свободно. Мы приняли решение пойти в чирвоную вежу. Поговорили с администраторами, заказа на человека от 350 т.р. зал классный, но не большой, максимум 45 чел., у нас пока 62 чел., да и ещё мама позвонили к подруге и спросила, как у них кухня. Подруга оказывается, гуляла корпоратив перед НГ и кухней она была не в восторге, но юбилей праздновала свой в домашнем и кухней была довольна. В общем, мы пошли в домашнее. Давно я там не была. Зал устроил, администратор сказала что, два кондиционера в зале, окна открываются, если что. Меню большое, есть что выбрать. Администратор приветливый было приятно общаться. Заключили мы договор, место нашли. А вот свадебный салон и причёски, ещё нет(( Будем искать. Может кто подскажет где и с ценами, на что рассчитывать. Спасибо!

Masha89
Anastasiya1990 написал:
Мне порекомендовала подружка зайти в ПЕЛЬМЕН, новый зал и т.д. Пришли с мамой к администраторам. Очень понравилось общаться, всё объяснили, рассказали, зал шикарнейший. Столы расставляют подковой(полукругом) т.к. сам зал имеет круглую форму. Стоимость на человека от 350 т.р. Показали меню, нам понравилось. Все класс!!!И тут...начали говорить о дате и нам сказали что, весь август занят(((Уже и с датой придумывали, выдумывали, что б в загсе поменять число на вых. всё занято((Администратор Александр, предложил нам кафе домашнее, сказал что, это наше второе кафе, возможно там есть места. Он сам уточнил дату и сказал что свободно. Мы приняли решение пойти в чирвоную вежу. Поговорили с администраторами, заказа на человека от 350 т.р. зал классный, но не большой, максимум 45 чел., у нас пока 62 чел., да и ещё мама позвонили к подруге и спросила, как у них кухня. Подруга оказывается, гуляла корпоратив перед НГ и кухней она была не в восторге, но юбилей праздновала свой в домашнем и кухней была довольна. В общем, мы пошли в домашнее. Давно я там не была. Зал устроил, администратор сказала что, два кондиционера в зале, окна открываются, если что. Меню большое, есть что выбрать. Администратор приветливый было приятно общаться. Заключили мы договор, место нашли. А вот свадебный салон и причёски, ещё нет(( Будем искать. Может кто подскажет где и с ценами, на что рассчитывать. Спасибо!

Анастасия, по прическам в разделе Свадебный визаж
много хороших мастеров na-svadbe.by/infu...php?cat=19.
По ценам на причёску, сейчас наверно около 100$, раньше я платила 50$ Wink

Anastasiya1990
Спасибо большое!!!!Smile

Anastasiya1990
Masha89 написал:
Anastasiya1990 написал:

Анастасия, по прическам в разделе Свадебный визаж
много хороших мастеров na-svadbe.by/infu...php?cat=19.
По ценам на причёску, сейчас наверно около 100$, раньше я платила 50$ Wink

Спасибо большое!!

vovoka
Девчонки, скажите кто из вас выбирает место для банкета, учитывая нюансы фотосъемки?

К примеру, обращаете ли вы на цвет стен и потолка?

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by

Яндекс.Метрика