Фотограф на Венчание
|
nastenak |
Опубликовано 10-02-2012 22:50
|
Новичок

|
Всем Доброго времени суток!!!!Сейчас занята поиском профессионального фотографа на наше Венчание,знающего специфику съемки в Храме.Посоветуйте кого-нибудь.И ссылочку на него в инете(если возможно).Заранее всем спасибо. |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 09-03-2012 14:41
|

Модератор

|
привет nastenak конкретного фотографа, который специализируется на фотографиях Венчания я не подскажу... но можно просмотреть каталог фотографов и их портфолио, среди некоторых может и попадется то что вы ищите... там же есть и их контакты, Вы можете с ними связаться.... http://na-svadbe.com/infusions/catalog_panel/catalog.php?cat=25 ...... просто я думаю что все фотографы имеют различный профиль съемок.  |
|
|
|
Sabina |
Опубликовано 06-06-2012 10:33
|

Начинающий

|
а вообще во всех церквях разрешают фотографировать? |
|
|
|
zara |
Опубликовано 24-07-2012 14:35
|

Начинающий

|
я слышала что иконы и росписи на стенах фотографировать нельзя, остальное можно и без вспышки. |
|
|
|
vicmaria |
Опубликовано 22-11-2013 12:30
|

Начинающий

|
А я вообще считаю, что венчание - это таинство. Это соединение двух любящих сердец перед Богом. Я также думаю, что к этому нужно прийти через какое-то определенное время прожитое в браке, а не в день регистрации. Вот расписалась ты с человеком, прожила с ним 3-5 лет, родили детей - ты понимаешь, что это ТВОЙ человек, что только он один на всю жизнь для тебя существует. Ведь венчание это союз на ВСЮ ЖИЗНЬ. а не так что расписались, повенчались. а через год - развелись. Еще раз повторю, что я считаю что это таинство, к которому нужно прийти, а не действо на показ. Фотограф абсюлютно лишний. |
|
|
|
WALFSON |
Опубликовано 22-11-2013 16:34
|
Начинающий

|
Фотографировать в церквях, так же как и везде, можно. Никто не в праве запретить это делать. Можно фотографировать со вспышкой и без нее. Иконы тоже можно фотографировать.
|
|
|
|
Alen |
Опубликовано 23-11-2013 19:17
|

Модератор

|
vicmaria написал:
А я вообще считаю, что венчание - это таинство. Это соединение двух любящих сердец перед Богом. Я также думаю, что к этому нужно прийти через какое-то определенное время прожитое в браке, а не в день регистрации.
На все 100% согласна с Вашим мнением.
Венчание нужно проводить, когда пара уверенна в своих отношениях и проверила их на прочность периодом в несколько лет.
Да и спустя некоторое время предоставляется возможность снова организовать торжество и испытать те эмоции, которые были на свадьбе, и конечно повод - одеть свадебное платье  |
|
|