slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Фотограф на Венчание
nastenak
Всем Доброго времени суток!!!!Сейчас занята поиском профессионального фотографа на наше Венчание,знающего специфику съемки в Храме.Посоветуйте кого-нибудь.И ссылочку на него в инете(если возможно).Заранее всем спасибо.

Alen
привет nastenak Smile конкретного фотографа, который специализируется на фотографиях Венчания я не подскажу... но можно просмотреть каталог фотографов и их портфолио, среди некоторых может и попадется то что вы ищите... там же есть и их контакты, Вы можете с ними связаться.... http://na-svadbe.com/infusions/catalog_panel/catalog.php?cat=25 ...... просто я думаю что все фотографы имеют различный профиль съемок. Smile

Sabina
а вообще во всех церквях разрешают фотографировать?

zara
я слышала что иконы и росписи на стенах фотографировать нельзя, остальное можно и без вспышки.

vicmaria
А я вообще считаю, что венчание - это таинство. Это соединение двух любящих сердец перед Богом. Я также думаю, что к этому нужно прийти через какое-то определенное время прожитое в браке, а не в день регистрации. Вот расписалась ты с человеком, прожила с ним 3-5 лет, родили детей - ты понимаешь, что это ТВОЙ человек, что только он один на всю жизнь для тебя существует. Ведь венчание это союз на ВСЮ ЖИЗНЬ. а не так что расписались, повенчались. а через год - развелись. Еще раз повторю, что я считаю что это таинство, к которому нужно прийти, а не действо на показ. Фотограф абсюлютно лишний.

WALFSON
Фотографировать в церквях, так же как и везде, можно. Никто не в праве запретить это делать. Можно фотографировать со вспышкой и без нее. Иконы тоже можно фотографировать.
свадебный фотограф Валентин Валентинов walfson.na-svadbe.by

Alen
vicmaria написал:
А я вообще считаю, что венчание - это таинство. Это соединение двух любящих сердец перед Богом. Я также думаю, что к этому нужно прийти через какое-то определенное время прожитое в браке, а не в день регистрации.

На все 100% согласна с Вашим мнением.

Венчание нужно проводить, когда пара уверенна в своих отношениях и проверила их на прочность периодом в несколько лет.

Да и спустя некоторое время предоставляется возможность снова организовать торжество и испытать те эмоции, которые были на свадьбе, и конечно повод - одеть свадебное платье Smile

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by

Яндекс.Метрика