Gelya написал:
Подскажите, где найти человека, который проведет имитацию обряда регистрации брака. Или дайте контакты людей, которые делают выездные свадьбы, обычно у них есть такие ведущие.
allen написал:
я когда готовилась к свадьбе тоже разбирала такой вариант... нашла организатора через знакомых, зовут Анатолий, работает в 73 училище.... ходила туда же и смотрела фотографии оформления... условия разные: предлагают усадьбу "Вишневый сад", городской парк, берег березины, ледовый дворец.... а по сути, можно где угодно... в их обязанности входит оформление церемонии (стулья, ковровая дорожка, алтарь, фуршетный стол...) и заметьте это только оформление.... еда, выпивка все свое. Есть вариант чтоб там расписывал работник ЗАГСа (если вы их привезете и отвезете), а можно расписаться зарание и там уже происходит все формально (у них свой человек, проводящий церемонию). Самое замечательное в этой идее то, что они предлагают живой оркестр  идеальный вариант: проводить церемонию за городом и там же делать свадебный банкет..... это очень красиво, но не каждый может это позволить ((((
Привет. Я точно знаю, что этот человек занимается всей организацией: от оформления церемонии - до предоставления услуг ведущего и музыкального сопровождения в живом исполнении (он точно будет знать ведущих и музыкантов). Тел могу написать в личку, но вечером. |