slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
За сколько времени готовится к свадьбе?
За 1 месяц За 1 месяц 8%[1 Голос]
За 2-3 месяца За 2-3 месяца 0%[0 Голосов]
За 3-4 месяца За 3-4 месяца 23%[3 Голосов]
За 5-6 месяца За 5-6 месяца 62%[8 Голосов]
За год. За год. 8%[1 Голос]
Всего голосов : 13
 Распечатать тему
За сколько времени готовится к свадьбе? + ОПРОС
Masha89
Девочки подскажите, за сколько времени готовится к свадьбе, чтобы все успеть?
Интересно ваше мнение и участие в опросе.
Masha89 присоединил изображение:

[115.08kB]

blackandwhite
Мне кажется, если есть свободное время и Вы точно знаете, чего хотите, то и месяца будет достаточно на подготовку. Вопрос в другом, ведь обычно молодожены стараются как можно раньше забронировать различные услуги, поэтому может возникнуть такая ситуация,к примеру, тот фотограф, работы которого Вам понравились, будет занят в тот день, когда у Вас запланирована свадьба. Поэтому все же начинать подготовку лучше заранее, может месяца за три-четыре. Если же у Вас и у Вашего жениха работа, которая отминает практически все сводобное время, то тогда лучше по-тихоньку заниматься организацией свадьбы сразу после подачи в заявления в загсе.

ilona
я вот готовилась за 4 месяца и мне не хватало времени... нужно как минимум за полгода, чтоб было время с большей информацией ознакомиться.

Alen
На моем примере подготовка составляла 6 месяцев, и мне не особо хватало времени!!! Но стоит учитывать то, что пригласительные, карточки рассадки, бонбоньерки и украшение зала я подготавливала сама вручную. Если рукоделие откинуть, то я бы не особо напрягалась со временем. Но еще минус в том, что даже за полгода, узнавая об аренде помещения и свадебных услугах, можно столкнуться с отказом, потому как уже все забронировано. И даже в ЗАГСе были проблемы с датами и временем...
Мой совет - какие-то организационные моменты лучше решить за долго до намеченной даты, а остальную подготовку распланировать на временные промежутки Smile

EVA
Девочки привет. Smile
У вас тут так интересно, я тоже не удержалась и решила написать.
У меня в августе свадьба, подготовку уже начали. Первым делом купили кольца, определились с кафе, сейчас выбираем фотографа. По-моему мнению надо готовится не спеша, все продумать и все успеть. SmileWinkSmile Может я и рана начала но уже так хочется что не могу сидеть на месте. Grin

Dina
я думаю, что на подготовку вполне хватит и 4 месяцев.. по мне так и помещение найти не проблема и фотографов сейчас много - всех точно не закажут.. так что можете сильно не напрягаться и не паниковать - у меня друг умудрился и за месяц все организовать Smile

Masha89
Спасибо за ответы.
Очень интересны ваши мнения.
Я поняла, когда бы не начала, главное успеть. SmileWink

Vita
Привет)) я вот тоже к этому вопросу отнеслась с большей ответственность и начала подготовку за 8 месяцев до свадьбы. Заявление еще не подавали, но дату наметили. Хочу ознакомиться с ассортиментом свадебных услуг не только в Бобруйске, но и в Минске. Подготовкой занимаюсь полностью сама, так как этого дня жду чуть ли не всю жизнь и мне нравится этим заниматься Smile

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by

Яндекс.Метрика