slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Подарки на девичник.
Yanochka
Всем привет Smile Готовимся к свадьбе в марте и решили организовывать девичники мальчишник. Столкнулась с такой проблемой - что подарить подружкам на девичник? Из вариантов косметика и бижутерия, но ищу еще варианты. Может что-нибудь посоветуете? Или знаете что еще дарят?

Yanochka
Картинка
Yanochka присоединил изображение:

[91.16kB]

Masha89
Косметика и бижутерия хороший вариант. Можно ещё что прибудь сделанное своими руками. Smile

Yanochka
спасибо Маша Smile с косметикой боюсь что могу неугодить и тоже склоняюсь что-то своими руками на память сделать, но не придумаю что именно...

Alen
Yanochka могу предложить не плохой вариант Hand Made. Девченкам должно понравится.. Можно сделать заколки, резинки, ободки своими руками... Это не особо сложно и времени занимает мало.
Alen присоединил изображение:

[63.82kB]
Изменил(а) Alen, 25-12-2012 11:40

Alen
Буду рада, если моя информация понадобится Smile

Dina
Девчонки интересную тему проводите Smile вот и я задумалась что-то своим дружкам на память подарить.. очень стоящий подарок можно сделать Smile и моя идея - если чисто символически, можно подарить брелки (я видела брелки по 2 шт. в комплекте одной стилистики на любовную тему, короче идут для мальчика и для девочки). Не особо дорого и как-раз парный подарок Smile

Yanochka
ооо брелки на двоих это прикольно Smile)) действительно интересный вариант Smile Dina подскажи пожалуйста где они продаются?

Masha89
А ещё можно подарить эмоции. SmileWinkGrin
Устроить такой девичник, что ещё очень долго будут подружки вспоминать. Grin

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта