slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Сценарии выкупа
milana
Выкладываю различные сценарии выкупа.
Может пригодится.
milana присоединил файл:
vikup.zip
Изменил(а) Admin, 09-08-2011 20:02

yuliana-mb
ВЫКУП НЕВЕСТЫ:

ГЛЯНЬТЕ ДЕВОЧКИ, ВОТ ЧУДО!!!
КТО ТАКИЕ? ВЫ ОТКУДА?
МЫ ВЕЛИМ ВАМ ДАТЬ ОТВЕТ
ВЫ РАЗБОЙНИКИ? ПИРАТЫ?
ХОЛОСТЯКИ ИЛИ ЖЕНАТЫ?

ГОВОРИТЕ ЦЕЛЬ ПРИХОДА
А ИНАЧЕ НЕТ ВАМ ХОДА!
(за невестой)

ЗА НЕВЕСТОЙ ГОВОРИТЕ!
НУ, ТОГДА УЖ НЕ ВЗЫЩИТЕ,
ПРИГОТОВТЕСЬ ВЫКУП ДАТЬ
НУ А ДЕНЬГИ ЕСТЬ У ВАС?
МЫ ВЕДЬ ДОРОГО БЕРЕМ
ДА И СДАЧИ НЕ ДАЕМ!

ВСТАНЬ ЖЕНИХ НА ТАБУРЕТ
СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ, КАК ОДЕТ

ДА, ОДЕТ, ОБУТ ПО МОДЕ.
И ПИДЖАК - НЕ БАЛАХОН,
СЛОВНО В «НОВОЙ МОДЕ» СШИТ
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, КАК СИДИТ.
РУБАШКА БЕЛАЯ, ГЛАЗА ОГНЕМ,
И МОБИЛЬНИК ЕСТЬ ПРИ НЕМ!

ДА, ЖЕНИХ ТЫ НЕ ПЛОХОЙ,
ТОЛЬКО ВОТ ВОПРОС КАКОЙ:
НУЖЕН ВЫКУП ДОРОГОЙ,
ТЫ ПРИВЕЗ ЕГО С СОБОЙ?

НУ, СВИДЕТЕЛЬ, ВЫХОДИ,
И ОТВЕТ ТЫ НАМ ДЕРЖИ.
НЕ ТАИ НИ В ЧЕМ ГРЕХА:
РАССКАЖИ ПРО ЖЕНИХА!

НУ А ВЫ ЧЕГО СТОИТЕ?
НУ-КА ВИТЮ РАСХВАЛИТЕ!

В ДОМЕ ВСЕХ ГОСТЕЙ НЕ СЧЕСТЬ,
НО ХОЗЯИН ДОМА- ТЕСТЬ.
ТАК ТРЕВОЖИТЬСЯ, БОЛЕЕТ…
КОЛЬ НЕ ВЫПЬЕТ - ОКАЛЕЕТ!
ВЫ УЖ, ГОСТИ, ДЛЯ ПРИЛИЧЬЯ,
ДА ПО - НАШЕМУ ОБЫЧЬЮ
ДАЙТЕ ВОДОЧЬКИ ЕМУ
ЧТОБ ГОРЯ НЕБЫЛО В ДОМУ!

ОХ, А ТЕЩА КАК РЫДАЕТ!
ДОЧЬ ИЗ ДОМА НЕ ПУСКАЕТ
НО МЫ ЕЕ УГОВОРИМ,
КОЛЬ ШАМПАНСКОЕ ВРУЧИМ

ДЯДЬКИ – ВСЕ КАК НА ПОДБОР-
У НАС С НИМИ УГОВОР.
КОЛЬ ВИНО ПОДСТАВИШЬ В РЯД
ПЕРЕЙДУТ К ТЕБЕ В ОТРЯД.

ОЙ, А ТЕТКИ – ТО РЕВУТ!
ДНЕМ И НОЧЬЮ СЛЕЗЫ ЛЬЮТ!
НО ОНИ КОНФЕТЫ ЛЮБЯТ
ЗА КОНФЕТЫ ОТДАДУТ!
ТЫ ПО БОЛЬШЕ ПОСМОТРИ
ТЕТОК РОВНО 33

ОХ, А БАБУШКА- АТАС
ЖДЕТ ЛИШЬ ДЕНЕЖЕК ОТ ВАС
ЕЙ ВЕДЬ ПЕНСИЮ НЕ ПЛАТЯТ
ВОТ И ПЛАЧЕТ, ОЙ КАК ПЛАЧЕТ
ТАК УЖ ВЫ ТУТ ПОСТАРАЙТЕСЬ,
С БАБУШКОЮ РАССЧИТАЙТЕСЬ!

НА СВОЕМ ТЫ ЗНАТЬ ТАКСИ???
ЗА СТОЯНКУ ЗАПЛАТИ!
А БЕРЕМ МЫ ДЕШЕВО С МОЛОДЦЕВ
ХОРОШЕНЬКИХ
ПО 5 РУБЛЕЙ ЗА КОЛЕСО!!!

КОЛЬ ЖЕНИТЬСЯ ТЫ СОБРАЛСЯ,
ЗНАТЬ, НЕ РАЗ УЖ ЦЕЛОВАЛСЯ!
ОТГАДАЙ – КА ГУБКИ
ТЫ СВОЕЙ ГОЛОБКИ.

НУ, ВИТЁК! ТЫ СИЛЕН!
И КРАСИВ ТЫ, И УМЕН!
А ТЕПЕРЬ НА ЭТОМ МЕСТЕ
КРИКНИ, ГОРЛО НЕ ЩАДЯ,
ТЫ СВОЕЙ НЕВЕСТЕ,
ЮЛЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ЧТО – ТО ПЛОХО ОН КРИЧИТ.
МОЖЕТ ГОРЛЫШКО БОЛИТ?
БЫСТРО ДЕНЬГИ НАМ ДАВАЙ,
И ПО НОВОЙ НАЧИНАЙ!

ИМЯ ЗНАЕШЬ, МОЛОДЕЦ,
НО ИСПЫТАНЬЯМ НЕ КОНЕЦ
МЫ ТЕПЕРЬ ХОТИМ УЗНАТЬ.
КАК ТЫ ЮЛЮ БУДЕШЬ ЗВАТЬ.
БУКВУ КАЖДУЮ ЧИТАЙ
НЕЖНОЕ СЛОВО НАЗЫВАЙ:
Ю Л Е Н Ь К А

БАНТИК КРЕПКО ЗАВЯЖИ,
А В УСИЛИЯ ВЛОЖИ
СИЛУ ВСЕЙ ЛЮБВИ К НЕВЕСТЕ
ЧТОБ УВИДЕЛИ НА МЕСТЕ
КАК ЕЕ ТЫ ОБОЖАЕШЬ,
СИЛЬНО ЛЮБИШЬ? ТОЧНО ЗНАЕШЬ?

ЗАВЯЗАЛ, ВОТ МОЛОДЕЦ!
НО ЗАДАНЬЮ НЕ КОНЕЦ
УЗЕЛ ЗНАТНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ
РЕЗУЛЬТАТА ТЫ ДОБИЛСЯ
РАЗВЯЖИ ТЕПЕРЬ ЕГО
БЫСТРО ЛОВКО И ЛЕГКО
КАК СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
БУДЕШЬ ТЫ РЕШАТЬ.ЗА ДЕЛО!

СВОЛЬКО ЖИТЬ ВАМ С ЮЛЕЙ ЛЕТ
СТОЛЬКО КРУПНЫХ ДАЙ МОНЕТ!

НУ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ СТО!
НЕТУ? А ДРУЗЬЯ НА ЧТО?

НО ЕЩЕ МЫ НЕ ВИДАЛИ,
ПЛЯШУТ ЛИ ТВОИ САНДАЛИ
ТЫ ЖЕНИХ ТО НЕ ХРАМОЙ,
НУ-КА ТОПНИ КА НОГОЙ!

ТЫ НАРОД-ТО НЕ СМЕШИ
НАМ ЦЫГАНОЧКУ СПЛЯШИ

И ТЫ, СВИДЕТЕЛЬ, НЕ РОБЕЙ
ТАНЦУЙ НАМ ТАНЕЦ ЛЕБЕДЕЙ

НЕВЕСТА ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБИТ ВЕСЕЛЬЕ
ТАНЦУЙ НЕ ОДИН, А ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!

ОБЕЩАЕТ ТВОЙ ЖЕНИХ
БУДЕТ НЕЖЕН, БУДЕТ ТИХ
ЭТОТ ДЕНЬ ОН НЕ ЗАБУДЕТ
ЮЛЮ НА РУКАХ НОСИТЬ БУДЕТ?

ВЗЯЛ ОН ВСЕМ, КАК ГОВОРИТЬСЯ,
КАК ВАМ ВСЕМ ЖЕНИХ???
(годится)

ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ УБЕДИЛИСЬ,
ВИТЯ ПАРЕНЬ, ХОТЬ КУДА!
И НЕ ЗРЯ ЖЕ НАША ЮЛЯ
СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАЛА!

ДЕРНИ ЛЕНТОЧКУ ОДНУ
И ВЫТЯНИ СУЖЕНУЮ СВОЮ
ЕСЛИ ВЫТЯНЕШЬ НЕ ТУ
ЗАПЛАТИ ТЫ НАМ ДЕНЬГУ!
ИЛИ ЖЕНИШЬСЯ НА ТОЙ,
ЧТО ПОТЯНЕШЬ ЗА СОБОЙ!!!

milana
Нашла ещё один сценарий
milana присоединил файл:
_1.zip

Alen
Вот мне, например, совсем не нравяться сценарии со стишками, и вообще чтом не было никаких рифм. У меня был креативный выкуп, по крайней мере у нас в городе я таких не встречала, а свадеб видела очень много, работа такая. Примерно вот такой выкуп: был в 3 этапа, 1) стоял столик на котором были разложены карточки с картинками ()шампанское, водка, конфеты и т.п) короче то, что нужно отдавать свидетелю... с другой стороны карточки почти на всех написано "ОБЛОМ", и только на 1 "СВЕЧКА". Если свидетель находит именно эту карточку, то свечкой жених перепаливает ленточку, которая переграждает ему путь... 2) уже происходит в другой комнате, тоже стоит стол и на нем были разбросаны разрезанные на полоски портреты друзей, среди которых конечно же невеста и свидетельница. Суть в том чтобы жених собрал портрет невесты, а свидетель соответственно портрет свидетельницы. Еще азарта добавляло то, что друзья находившиеся на выкупе, находили свои лица и помогали жениху.... за этот конкурс они получали букеты для невесты и свидетельницы. 3) этот этап более роматический - стоит красивая корзина с лебестками роз, в ней спрятаны ключи с карточками, и толко один ключ подходит к замку который висит на двери, за которой находится невеста. На карточках же написаны фразы из жизни молодоженнов, у меня была романтическая нотка, а чтоб попроще было можно написать любые вопросы. Так вот, свидетельчитает фразу и должен закончить ее, если не правильно то расплачивается и жених говорит правильный ответ и так до тех пор пока не вытащит тот самый ключ... мне мой выкуп понравился, не принужденный, не комерческий (нет такого выклянчивания денег и бухла), а больше настроен на романтику. А самое главное понравился жениху, почему главное - просто он не любит такого перемитива как: какой размер ноги у невесты? какого цвета глаза у тещи? угадай губки и залезь в тазик!!!!!!!!! и за выкуп огромное спасибо свидетельнице, у редкого человека фантазия креативная )))))))))))

milana
allen написал:
Вот мне, например, совсем не нравяться сценарии со стишками, и вообще чтом не было никаких рифм. У меня был креативный выкуп, по крайней мере у нас в городе я таких не встречала, а свадеб видела очень много, работа такая. Примерно вот такой выкуп: был в 3 этапа, 1) стоял столик на котором были разложены карточки с картинками ()шампанское, водка, конфеты и т.п) короче то, что нужно отдавать свидетелю... с другой стороны карточки почти на всех написано "ОБЛОМ", и только на 1 "СВЕЧКА". Если свидетель находит именно эту карточку, то свечкой жених перепаливает ленточку, которая переграждает ему путь... 2) уже происходит в другой комнате, тоже стоит стол и на нем были разбросаны разрезанные на полоски портреты друзей, среди которых конечно же невеста и свидетельница. Суть в том чтобы жених собрал портрет невесты, а свидетель соответственно портрет свидетельницы. Еще азарта добавляло то, что друзья находившиеся на выкупе, находили свои лица и помогали жениху.... за этот конкурс они получали букеты для невесты и свидетельницы. 3) этот этап более роматический - стоит красивая корзина с лебестками роз, в ней спрятаны ключи с карточками, и толко один ключ подходит к замку который висит на двери, за которой находится невеста. На карточках же написаны фразы из жизни молодоженнов, у меня была романтическая нотка, а чтоб попроще было можно написать любые вопросы. Так вот, свидетельчитает фразу и должен закончить ее, если не правильно то расплачивается и жених говорит правильный ответ и так до тех пор пока не вытащит тот самый ключ... мне мой выкуп понравился, не принужденный, не комерческий (нет такого выклянчивания денег и бухла), а больше настроен на романтику. А самое главное понравился жениху, почему главное - просто он не любит такого перемитива как: какой размер ноги у невесты? какого цвета глаза у тещи? угадай губки и залезь в тазик!!!!!!!!! и за выкуп огромное спасибо свидетельнице, у редкого человека фантазия креативная )))))))))))

allen Молодец. Я тоже люблю что бы всё было не обычно и креативно

Sabina
да мне тоже больше второй вариант по душе Smile))))) и я вообще считаю что нужно и самому мозгами поработать, взять и самому что-нибудь придумать.... так ты и душу свою вложишь и будет что-то свое - эксклюзивное... а эти стишки по всему интернету развешаны!!!!!!

Dina
я бы себе хотела выкуп с какой-нибудь тематикой... я очень люблю винтаж, я себе определенно сделаю шкатулочки в стле ретро и винтаж, туде уложу что-нибудь такое что жених должен угадать..... но это еще продумаем вместе со свидетельницей Smile)) но 100% буду применять аксессуары того времени.... я считаю что декорации тоже играют не маленькую роль в общей атмосфере праздника и каждая мелоч будет наталкивать на размышление.... Smile

Sabina
сейчас такое время что хочется чего-то особенного.... индивидуального.... новенького!!!!!!!!!!!!!!! я вот тоже думаю о новых испытаниях, а то все традиции уже надоели.. почти у всех одно и тожеSad

zara
а вообще выкуп в обязательном порядке проводится? или можно пропустить это мероприятие? или на нем какие-то обряды нужно проводить? просто я не хочу делать выкуп - ну без всяких конкурсов там.... а чтоб просто пришел жених, оболдел, и забрал невесту... и все!!!! Smile

Elvie
zara написал:
а вообще выкуп в обязательном порядке проводится? или можно пропустить это мероприятие? или на нем какие-то обряды нужно проводить? просто я не хочу делать выкуп - ну без всяких конкурсов там.... а чтоб просто пришел жених, оболдел, и забрал невесту... и все!!!! Smile

это Ваше личное дело....у моей сестры не было, я тоже не хочу выкуп...пришел, обалдел (!!!!) и забрал =).... кому как нравится! никто не осудит за отсутствие выкупа... и конкурсы я тоже всякие не люблю и мы с женихом попросили тамаду, чтобы он лично нас на конкурсы не вытягивал, и вообще нас не трогал ))))

Alen
zara написал:
... и конкурсы я тоже всякие не люблю и мы с женихом попросили тамаду, чтобы он лично нас на конкурсы не вытягивал, и вообще нас не трогал ))))

я такого же мнения... но не нужно забывать о родных, им как раз только эти конкурсы и подавай!!!! это хорошо если у Вас понимающий тамада и реально не будет Вас дергать... вот у нас так на взрослых ровнялся... я ему и конкурсы, и призы, и всю программу отобрала, и договорились чего НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ!!!!! ... но видимо несколько моих условий он "пропустил" Sad

ilona
я вот тоже не хочу делать выкуп, но как тогда вообще будет проходить встреча молодых? ... что просто жених входит в квартиру - всем здрасте говорит - а невесте ""ну что собралась? пошли в загс?" ... Grin как то не очень получается, хочется что-то по романтичней, а что именно не знаю.... как вообще без выкупа происходит встреча?

Elvie
ilona написал:
я вот тоже не хочу делать выкуп, но как тогда вообще будет проходить встреча молодых? ... что просто жених входит в квартиру - всем здрасте говорит - а невесте ""ну что собралась? пошли в загс?" ... Grin как то не очень получается, хочется что-то по романтичней, а что именно не знаю.... как вообще без выкупа происходит встреча?

приезжает жених, становиться на колено, преподносит букет, говорит комплименты, поднимается, обнимает, целует...потом все присутствующие наливают шампусик, выпивают, закусывают, смеются, фотографируются и на выход ))))))

ilona
Elvie написал:
приезжает жених, становиться на колено, преподносит букет, говорит комплименты, поднимается, обнимает, целует...потом все присутствующие наливают шампусик, выпивают, закусывают, смеются, фотографируются и на выход ))))))

спасибо Smile) я так и думала, но остается ощущение что чего-то не хватает.. я хочу посоветоваться с видеоадаптером и придумать какой-нибудь сценарий... есть задумка чтоб жених сделал какой -нибудь подвиг, а потом красиво и изящно появиться в сопровождении жениха... ну типа он ко мне по простыням на 2-й этаж забрался и освободил из "темной темницы"...Wink

Alen
очень интересная идея Wink Smile главное чтоб жениху не пришлось лезть очень высоко Smile я видела в нете пару роликов такого же выкупа... задумка более чем заманчивая Smile

tanya
Вообще. в интернете много сценариев выкупа, но все они как-то не очень... Хочется и красивый выкуп, и необычный, и веселый, и без глупых конкурсов.
Я вот думаю, может сделать выкуп во французском стиле? Мило и необычно)
В общем, там жених должен подойти к дому невесты и позвать ее. Всё. Никаких спичек в яблоке и танцев с бубном на лестничной клетке. А потом, по пути в церковь (в нашем случае - по свадебного кортежа), невеста перерезает заранее натянутые белые ленточки. Мне кажется, это очень мило и трогательно. Жених как будто приглашает невесту на танец, а она, как при торжественном открытии, перерезает белоснежную ленточку)))
tanya присоединил изображение:

[872.95kB]
Изменил(а) Admin, 23-09-2013 20:48

Alen
tanya очень необычно простой, но в тот же момент романтичный вариант выкупа Smile В моем представлении это символичный выкуп, наполненный нежностью и чувственностью... А если еще в сопровождении красивой музыки и любовными признаниями друг другу, то этот момент не оставит равнодушными всех присутствующих Smile Отличная идея.. как раз для тех, кому не нравятся бессмысленные конкурсы, и кто хочет пережить волнующие моменты

sofiasox
а по мне французский выкуп простоватый вариант... я думаю на выкупе обязательно должны быть какие-то испытания - это всегда интересно и весело и для гостей и для свидетеля с женихом... да и скрытые таланты могут раскрыться Smile

Alexalove
В интернете действительно полно сценариев и конкурсов.

Мне нравятся эти конкурсы на выкуп невесты для жениха и свидетелей:

1. Свидетельницы ставят перед женихом огромный тазик, со словами:

А сейчас, молодец щедрый,
Положи-ка сюда подарок невесте.
Он должен быть ценный,
Самый-самый необыкновенный.

Здесь парень должен догадаться, что это он сам. Шутливо делайте подсказки молодожену, например, с каким предметом невесте придется прожить вместе всю жизнь и т.п. Гости должны подавать веселые и смешные идеи, подсказывать.

2. Жених должен мелками на каждой ступеньке, ведущими в квартиру невесты, написать причину, почему он женится. Ведущая ему вручает мелок и говорит:

- А сейчас, молодец добрый, ты должен запечатлеть на камне двенадцать причин, почему ты женишься.

Лучше подготовьте жениха, посоветовав ему придумать дома эти причины. А в конце конкурса потребуйте последний выкуп в виде конфет, шампанского, различных монеток.
Изменил(а) Admin, 28-05-2019 18:21

Mallinka
Вот еще парочка конкурсов для выкупа невевесты :
Поднимаясь по лестнице к невесте, жених должен на каждом ступеньке говорить ей ласковое словечко.
Жениху и свидетелю даются лист бумаги и одни ножницы на двоих. Им необходимо, взявшись за разные кольца ножниц, вырезать сердечко, а затем жениху за тридцать секунд придется выложить монетами имя невесты.
Справившемуся со всеми заданиями жениху дается ключ от квартиры, а он в свой черед преподносит невесте свадебный букет.
Если выкуп "не устраивает" подруг невесты, то они выставляют "мнимую невесту", укрытую под шалью или покрывалом. Нередко случалось, что жених обнаруживал под покрывалом мужчину.
Изменил(а) Admin, 17-09-2019 15:22
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит...

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by

Яндекс.Метрика