slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Где заказать каравай на свадьбу?
Masha89
Девочки подскажите где заказать каравай на свадьбу в Бобруйске? Smile

Alen
Мы заказывали на нашем хлебозаводе. У них еще есть магазин рядом с проходной, там можно выбрать на сколько кг и как украсить. Каравай готовился в день свадьбы, утром мы его забирали.

Masha89
Allen Спасибо.Smile Я тоже подумала про Бобруйский хлебозавод но не была уверена. Wink

g0t0
А никто в МиАрЛи тортик не брал?

Alen
мы заказывали на юбилей на 5 кг... оказался вкусным и красивым Smile а на свадьбу заказывали в Короне и остались не очень довольны... лучше бы немного переплатили и заказали в МиАрЛи...

Krisss
А я была на свадьбе в октябре, они заказали торт на красном пищевике...официально там нельзя, но через знакомых для своих делают. Очень красивый, не сказать, что не вкусный, просто обычный на вкус бисквит с белковым кремом и фруктами, зато вариант эконом за 5 кг 500 тыс.
А мое мнение, что лучшие караваи и на вид и на вкус в МиАрЛи.

Alen
вот и у нас был обыкновенный бисквит с фруктами... крем немного пожалели... но это наверно потому, что тоже эконом Smile лучше в МиАрЛи.. там нам больше понравился.

Yanochka
А маленький каравай, которым молодоженов встречают перед банкетом, можно на хлебозаводе купить? если нет, подскажите где?

Elvie
Yanochka написал:
А маленький каравай, которым молодоженов встречают перед банкетом, можно на хлебозаводе купить? если нет, подскажите где?

Тоже на хлебозаводе заказываете вместе с большим караваем.

g0t0
По тортам:
В МИАРЛИ цена от 160 и выше за килограмм, в среднем 180. Плюс доставка 30 тысяч по городу, доставку брать придется по-любому. Итого больше 200 за кг. Внутри обычный бисквит или бисквит с фруктами. По-моему это слишком дорого. Ладно бы торт полноценный, но за это...
В Короне цена 85 за килограмм. Внутри белый или шоколадный бисквит с фруктами или без. Могут сделать или в один слой, или этажами.
Кто знает что на Хлебзаводе? Расскажите...

Masha89
g0t0 написал:
По тортам:
В МИАРЛИ цена от 160 и выше за килограмм, в среднем 180. Плюс доставка 30 тысяч по городу, доставку брать придется по-любому. Итого больше 200 за кг. Внутри обычный бисквит или бисквит с фруктами. По-моему это слишком дорого. Ладно бы торт полноценный, но за это...
В Короне цена 85 за килограмм. Внутри белый или шоколадный бисквит с фруктами или без. Могут сделать или в один слой, или этажами.
Кто знает что на Хлебзаводе? Расскажите...

Торт из Короны у подружки на свадьбе, мне по виду и вкусу не понравился. Из Миарли не пробовала, но цена я тоже считаю завышена. Wink

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by

Яндекс.Метрика