slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Живая МУЗЫКА - Живой ВОКАЛ
Nanna
Всем привет Smile Подскажите есть ли у нас группа музыкантов, которые могут сыграть и спеть на свадебном банкете? и чтоб с репертуаром современным... Буду рада ответам Smile
Nanna присоединил изображение:

[242.03kB]

ksenia
смотрела видео - ребята с минска. по отзывам очень интресные. хотела их себе- они стоят 500 у.е плюс оплата дороги. называется "мендельсоны". поищите в нете- может понравится...

Nanna
ksenia написал:
смотрела видео - ребята с минска. по отзывам очень интресные. хотела их себе- они стоят 500 у.е плюс оплата дороги. называется "мендельсоны". поищите в нете- может понравится...

Спасибо большое... Обязательно гляну Smile А с Бобруйска кого-нибудь посоветуете?

ksenia
ой,даже не знаю...я сама еще тамаду все никак не найду. пойдем наверное 1 марта на свадебную вечеринку- будем там искать Frown

Alen
Вечеринка прошла и мне довелось на ней поприсутствовать Smile Впечатления от вечеринки положительные, все достаточно организовано и было много интересных людей Smile и выступала группа духовых - от них вообще восторг!!!!!! называется jazz city band... ребята очень крутые и реально зажгли.

ksenia
а мы так и не попали...жалко очень...Frown

Alen
Да жалко... там много сертификатов разыгрывалось и ведущие себя представляли, также раздавались информационные пакеты. Я думаю молодожены многое для себя подчеркнули. И организаторы обещали такую же вечеринку на следующий год Smile

ksenia
и какие там ведущие классные? может посоветуете ???

Alen
Мне понравился Макс Рыбаков - очень харизматичный парень Smile Саму вечеринку вел Александр Зайцев - у него чувствуется профессиональный опыт. Ребята действительно веселые и придают веселую атмосферу Smile

Masha89
Alen написал:
Вечеринка прошла и мне довелось на ней поприсутствовать Smile Впечатления от вечеринки положительные, все достаточно организовано и было много интересных людей Smile и выступала группа духовых - от них вообще восторг!!!!!! называется jazz city band... ребята очень крутые и реально зажгли.

Да jazz city band действительно зажгли молодцы. Smile
Изменил(а) Masha89, 11-03-2013 23:20

Nanna
Да я посмотрела в группе видео, это как раз то что я хотела Smile Может вы знаете сколько стоит их выступление, если их заказывать на свадьбу?

Alen
Nanna написал:
Да я посмотрела в группе видео, это как раз то что я хотела Smile Может вы знаете сколько стоит их выступление, если их заказывать на свадьбу?

Точно не могу сказать, но думаю в районе 500 долларов.

Masha89
Я очень люблю саксофон Smile

Angelina
Masha89 написал:
Я очень люблю саксофон Smile

Маша поддерживаю, саксофон это романтично. Wink

Alen
Вообще живое исполнение музыки на инструментах, духовых или струнных, это очень романтично и душевно. На сегодняшний день я бы обязательно заказывала на свадьбу какой-нибудь оркестр Smile это пронизывает и пробирает до мурашек Smile

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by

Яндекс.Метрика