Планирую ВЫЕЗДНУЮ регистрацию.
|
tonja |
Опубликовано 02-04-2013 20:58
|
Новичок
|
На это лето запланировали свадьбу стали задумываться о выездной регистрации. Дата, которую мы назначили в ЗАГСе уже расписана. Для нас удобнее организовать свою церемонию, но из какого сценария состоит выездная регистрация брака - я не представляю, так как на таких мероприятиях я не была.
Если кто-нибудь был на свадебных выездных церемониях - ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
И картинка мне такое нравится оформление выездной регистрации.
tonja присоединил изображение:
[170.79kB]
|
|
|
|
blackandwhite |
Опубликовано 03-04-2013 18:46
|
Начинающий
|
Если свадьба летом, то выездная регистрация для нее – это идеальный вариант. Конечно, настоящей выездной регистрации у нас не может быть (насколько мне известно, сотрудники загса не выезжают куда-либо, так как им нужно, чтобы на церемонии был белорусский флаг и т.д., думаю, что им это делать просто запрещают). Поэтому молодожены обычно тихонько расписываются в загсе, приезжают на условленное место, где их уже ожидают гости и начинается такая красивая лже-церемония))) Специальный человек произносит красивую речь, молодожены обмениваются кольцами…поцелуй и т.д. Если у вас есть возможность и, тем более что свадьба летом, не отказывайтесь от этой замечательной идеи! Будет очень красиво) |
|
|
|
blackandwhite |
Опубликовано 03-04-2013 18:55
|
Начинающий
|
Насчет сценария свадьбы при выездной регистрации, он будет зависеть в первую очередь от места, где будет она проходить. К примеру, вот две разные ситуации: у вас свадьба в ресторане, а регистрация свадьбы пройдет в каком-то красивом месте за городом или у вас свадьба состоится, например, в усадьбе «Вишневый сад», где можно сделать также выездную регистрацию. |
|
|
|
tonja |
Опубликовано 03-04-2013 22:37
|
Новичок
|
nastasya написал:
Насчет сценария свадьбы при выездной регистрации, он будет зависеть в первую очередь от места, где будет она проходить. К примеру, вот две разные ситуации: у вас свадьба в ресторане, а регистрация свадьбы пройдет в каком-то красивом месте за городом или у вас свадьба состоится, например, в усадьбе «Вишневый сад», где можно сделать также выездную регистрацию.
Мы еще только определились с датой и желанием создания нашей семьи как оказалось, нам больше подходит выездная церемония, но где и как она будет проходить - еще не думали. За красоту и организацию я очень волнуюсь - никогда не была у нас на выездной свадьбе, поэтому не знаю на сколько это красиво смотрится. В Вишневом саду стоимость, думаю, будет больше. А где еще можно провести церемонию? |
|
|
|
blackandwhite |
Опубликовано 04-04-2013 15:57
|
Начинающий
|
Советую вам поспешить и определиться с местом проведения свадьбы, так как вполне вероятно, что во многих ресторанах уже будут заняты даты. Насчет, Вишневого сада, там конечно стоимость будет выше, но зато все в одном месте) Еще одна усадьба, которая находится недалеко от Бобруйска – усадьба «Изабелла». Там место также позволяет провести выездную регистрацию. Еще говорят, что возле столовой Славянки место позволяет выездную регистрацию, но мы еще там не были, так что это непроверенная информация. |
|
|
|
Evgeniya |
Опубликовано 06-04-2013 14:37
|
Новичок
|
Девчёнки, помогите пожалуйста, кто знает координаты и телефон, который организует и проводит выездную регистрацию...очень надо, заранее спасибо |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 07-04-2013 00:31
|
Модератор
|
tonja написал:
nastasya написал:
Насчет сценария свадьбы при выездной регистрации, он будет зависеть в первую очередь от места, где будет она проходить. К примеру, вот две разные ситуации: у вас свадьба в ресторане, а регистрация свадьбы пройдет в каком-то красивом месте за городом или у вас свадьба состоится, например, в усадьбе «Вишневый сад», где можно сделать также выездную регистрацию.
Мы еще только определились с датой и желанием создания нашей семьи как оказалось, нам больше подходит выездная церемония, но где и как она будет проходить - еще не думали. За красоту и организацию я очень волнуюсь - никогда не была у нас на выездной свадьбе, поэтому не знаю на сколько это красиво смотрится. В Вишневом саду стоимость, думаю, будет больше. А где еще можно провести церемонию?
Тonja я думаю, что выездная церемония росписи будет лучше в плане организации праздника и банкета, но Вам нужно определиться поскорей с помещением. Мне еще предлагали организовать церемонию в парке, на санатории Ленина, на каком-то островке (нужно Березену переплывать) и я как поняла можно договориться о любом месте |
|
|
|
tonja |
Опубликовано 09-04-2013 01:03
|
Новичок
|
Спасибо большое за советы Сейчас выбираем кафе или столовую, чтоб рядом сделать церемонию. Рассматриваем как вариант кафе Домашнее и столовую по Минской (там большая площадь для проведения и много деревьев вокруг). Еще нам предложили трактир в Боярах, но я не думаю что там живописное место.. поедем смотреть. Может еще какой вариант предложите? Зарание спасибо |
|
|
|
blackandwhite |
Опубликовано 09-04-2013 13:53
|
Начинающий
|
tonja написал:
Спасибо большое за советы Сейчас выбираем кафе или столовую, чтоб рядом сделать церемонию. Рассматриваем как вариант кафе Домашнее и столовую по Минской (там большая площадь для проведения и много деревьев вокруг). Еще нам предложили трактир в Боярах, но я не думаю что там живописное место.. поедем смотреть. Может еще какой вариант предложите? Зарание спасибо
А сколько у вас гостей будет на свадьбе? Есть в бобруйском районе усадьбы, которые делают свадьбы, например, до 50 человек. |
|
|
|
Dina |
Опубликовано 13-04-2013 16:16
|
Начинающий
|
Всем привет) Я была на такой церемонии, чтоб такая организация мне понравилась я бы не сказала. Все как-то очень по простому, регистратора не особо было слышно, важно чтоб и с погодой повезло (когда я была был ветерок не очень приятный ) и по моим ощущениям это было не так торжественно. |
|
|
|
blackandwhite |
Опубликовано 03-05-2013 11:35
|
Начинающий
|
tonja написал:
На это лето запланировали свадьбу стали задумываться о выездной регистрации. Дата, которую мы назначили в ЗАГСе уже расписана. Для нас удобнее организовать свою церемонию, но из какого сценария состоит выездная регистрация брака - я не представляю, так как на таких мероприятиях я не была.
Если кто-нибудь был на свадебных выездных церемониях - ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
И картинка мне такое нравится оформление выездной регистрации.
Конечно же, качество выездной регистрации будет зависеть от множества факторов, в первую очередь, от профессионализма ведущего церемонии. Если ведущий индивидуально учитывает пожелания молодоженов относительно речи, умеет красиво говорить и знает, в какие моменты нужно выдержать паузу – то вам беспокоиться не о чем. Еще одним ключевым моментом выездной регистрации является интересный сценарий. Если он есть, а действия молодоженов, ведущего и музыкантов хорошо отрепетированы, то и церемония пройдет плавно без заминок. Поэтому всем молодоженам, которые собираются делать выездную регистрацию хотелось бы посоветовать провести репетицию, продумать и составить сценарий для выездной регистрации (или воспользоваться услугами человека, который это сделает, чаще всего это свадебный распорядитель), лично встретиться с ведущим и обсудить его речь. И, конечно же, не нужно забывать и о технической составляющей свадебной церемонии (музыкальная аппаратура, микрофон и т. д.) – все должно работать исправно.
Изменил(а) Admin, 03-11-2013 18:13 |
|
|
|
tonja |
Опубликовано 06-05-2013 14:33
|
Новичок
|
Спасибо большое за Ваши предложения. Выездная церемония действительно очень красиво. Но и стоимость за эту красоту соответствующая.. а мы еще даже с помещением не определились |
|
|
|
vicmaria |
Опубликовано 22-11-2013 15:21
|
Начинающий
|
Dina написал:
Всем привет) Я была на такой церемонии, чтоб такая организация мне понравилась я бы не сказала. Все как-то очень по простому, регистратора не особо было слышно, важно чтоб и с погодой повезло (когда я была был ветерок не очень приятный ) и по моим ощущениям это было не так торжественно.
Я тоже была на выездной церемонии, и у меня наоборот о ней только самые приятные впечатления. Во-первых, если сравнивать с регистрацией в загсе, то тут большой плюс в том, что это только ваша церемония. Вокруг не толпятся другие невесты и женихи, которые регистрируются после вас, никаких чужих гостей, людей. Все намного камернее. А насчет торжественности, то это действительно зависит от антуража, арки, цветов и самого ведущего церемонии. Это 90% успеха. Остальные 10 - это действительно погода и прочие мелочи, которые могут слегка подпортить настроение. Но в целом, это просто супер. |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 23-11-2013 22:32
|
Модератор
|
Выездная регистрация всегда будет выделять вашу свадьбу среди других. Регистрация на природе подарит вам больше эмоций и воспоминаний. И даже если не повезет с погодой и будет небольшой ветер или дождь, я уверена, что общих впечатлений это не испортит.
Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by
|
|
|