slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Планирую ВЫЕЗДНУЮ регистрацию.
tonja
На это лето запланировали свадьбу Smile стали задумываться о выездной регистрации. Дата, которую мы назначили в ЗАГСе уже расписана. Для нас удобнее организовать свою церемонию, но из какого сценария состоит выездная регистрация брака - я не представляю, так как на таких мероприятиях я не была.
Если кто-нибудь был на свадебных выездных церемониях - ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ Smile

И картинка Smile мне такое нравится оформление выездной регистрации.
tonja присоединил изображение:

[170.79kB]

blackandwhite
Если свадьба летом, то выездная регистрация для нее – это идеальный вариант. Конечно, настоящей выездной регистрации у нас не может быть (насколько мне известно, сотрудники загса не выезжают куда-либо, так как им нужно, чтобы на церемонии был белорусский флаг и т.д., думаю, что им это делать просто запрещают). Поэтому молодожены обычно тихонько расписываются в загсе, приезжают на условленное место, где их уже ожидают гости и начинается такая красивая лже-церемония))) Специальный человек произносит красивую речь, молодожены обмениваются кольцами…поцелуй и т.д. Если у вас есть возможность и, тем более что свадьба летом, не отказывайтесь от этой замечательной идеи! Будет очень красиво)

blackandwhite
Насчет сценария свадьбы при выездной регистрации, он будет зависеть в первую очередь от места, где будет она проходить. К примеру, вот две разные ситуации: у вас свадьба в ресторане, а регистрация свадьбы пройдет в каком-то красивом месте за городом или у вас свадьба состоится, например, в усадьбе «Вишневый сад», где можно сделать также выездную регистрацию.

tonja
nastasya написал:
Насчет сценария свадьбы при выездной регистрации, он будет зависеть в первую очередь от места, где будет она проходить. К примеру, вот две разные ситуации: у вас свадьба в ресторане, а регистрация свадьбы пройдет в каком-то красивом месте за городом или у вас свадьба состоится, например, в усадьбе «Вишневый сад», где можно сделать также выездную регистрацию.

Мы еще только определились с датой и желанием создания нашей семьи Smile как оказалось, нам больше подходит выездная церемония, но где и как она будет проходить - еще не думали. За красоту и организацию я очень волнуюсь - никогда не была у нас на выездной свадьбе, поэтому не знаю на сколько это красиво смотрится. В Вишневом саду стоимость, думаю, будет больше. А где еще можно провести церемонию?

blackandwhite
Советую вам поспешить и определиться с местом проведения свадьбы, так как вполне вероятно, что во многих ресторанах уже будут заняты даты. Насчет, Вишневого сада, там конечно стоимость будет выше, но зато все в одном месте) Еще одна усадьба, которая находится недалеко от Бобруйска – усадьба «Изабелла». Там место также позволяет провести выездную регистрацию. Еще говорят, что возле столовой Славянки место позволяет выездную регистрацию, но мы еще там не были, так что это непроверенная информация.

Evgeniya
Девчёнки, помогите пожалуйста, кто знает координаты и телефон, который организует и проводит выездную регистрацию...очень надо, заранее спасибо

Alen
tonja написал:
nastasya написал:

Мы еще только определились с датой и желанием создания нашей семьи Smile как оказалось, нам больше подходит выездная церемония, но где и как она будет проходить - еще не думали. За красоту и организацию я очень волнуюсь - никогда не была у нас на выездной свадьбе, поэтому не знаю на сколько это красиво смотрится. В Вишневом саду стоимость, думаю, будет больше. А где еще можно провести церемонию?

Тonja я думаю, что выездная церемония росписи будет лучше в плане организации праздника и банкета, но Вам нужно определиться поскорей с помещением. Мне еще предлагали организовать церемонию в парке, на санатории Ленина, на каком-то островке (нужно Березену переплывать) и я как поняла можно договориться о любом месте Smile

tonja
Спасибо большое за советы Smile Сейчас выбираем кафе или столовую, чтоб рядом сделать церемонию. Рассматриваем как вариант кафе Домашнее и столовую по Минской (там большая площадь для проведения и много деревьев вокруг). Еще нам предложили трактир в Боярах, но я не думаю что там живописное место.. поедем смотреть. Может еще какой вариант предложите? Зарание спасибо Smile

blackandwhite
tonja написал:
Спасибо большое за советы Smile Сейчас выбираем кафе или столовую, чтоб рядом сделать церемонию. Рассматриваем как вариант кафе Домашнее и столовую по Минской (там большая площадь для проведения и много деревьев вокруг). Еще нам предложили трактир в Боярах, но я не думаю что там живописное место.. поедем смотреть. Может еще какой вариант предложите? Зарание спасибо Smile

А сколько у вас гостей будет на свадьбе? Есть в бобруйском районе усадьбы, которые делают свадьбы, например, до 50 человек.

Dina
Всем привет) Я была на такой церемонии, чтоб такая организация мне понравилась я бы не сказала. Все как-то очень по простому, регистратора не особо было слышно, важно чтоб и с погодой повезло (когда я была был ветерок не очень приятныйSmile ) и по моим ощущениям это было не так торжественно.

blackandwhite
tonja написал:
На это лето запланировали свадьбу Smile стали задумываться о выездной регистрации. Дата, которую мы назначили в ЗАГСе уже расписана. Для нас удобнее организовать свою церемонию, но из какого сценария состоит выездная регистрация брака - я не представляю, так как на таких мероприятиях я не была.
Если кто-нибудь был на свадебных выездных церемониях - ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ Smile

И картинка Smile мне такое нравится оформление выездной регистрации.

Конечно же, качество выездной регистрации будет зависеть от множества факторов, в первую очередь, от профессионализма ведущего церемонии. Если ведущий индивидуально учитывает пожелания молодоженов относительно речи, умеет красиво говорить и знает, в какие моменты нужно выдержать паузу – то вам беспокоиться не о чем. Еще одним ключевым моментом выездной регистрации является интересный сценарий. Если он есть, а действия молодоженов, ведущего и музыкантов хорошо отрепетированы, то и церемония пройдет плавно без заминок. Поэтому всем молодоженам, которые собираются делать выездную регистрацию хотелось бы посоветовать провести репетицию, продумать и составить сценарий для выездной регистрации (или воспользоваться услугами человека, который это сделает, чаще всего это свадебный распорядитель), лично встретиться с ведущим и обсудить его речь. И, конечно же, не нужно забывать и о технической составляющей свадебной церемонии (музыкальная аппаратура, микрофон и т. д.) – все должно работать исправно.
Изменил(а) Admin, 03-11-2013 18:13

tonja
Спасибо большое за Ваши предложения. Выездная церемония действительно очень красиво. Но и стоимость за эту красоту соответствующая.. а мы еще даже с помещением не определились Frown

vicmaria
Dina написал:
Всем привет) Я была на такой церемонии, чтоб такая организация мне понравилась я бы не сказала. Все как-то очень по простому, регистратора не особо было слышно, важно чтоб и с погодой повезло (когда я была был ветерок не очень приятныйSmile ) и по моим ощущениям это было не так торжественно.

Я тоже была на выездной церемонии, и у меня наоборот о ней только самые приятные впечатления. Во-первых, если сравнивать с регистрацией в загсе, то тут большой плюс в том, что это только ваша церемония. Вокруг не толпятся другие невесты и женихи, которые регистрируются после вас, никаких чужих гостей, людей. Все намного камернее. А насчет торжественности, то это действительно зависит от антуража, арки, цветов и самого ведущего церемонии. Это 90% успеха. Остальные 10 - это действительно погода и прочие мелочи, которые могут слегка подпортить настроение. Но в целом, это просто супер.

Alen
Выездная регистрация всегда будет выделять вашу свадьбу среди других. Регистрация на природе подарит вам больше эмоций и воспоминаний. И даже если не повезет с погодой и будет небольшой ветер или дождь, я уверена, что общих впечатлений это не испортит.
Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by