slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Свадебная прическа с нарощенными волосами.
Yanochka
Я не могу похвастаться длиной своих волос, но для свадьбы хочется плетение из длиной косы с цветами Smile Планирую наращивать локоны. Может кто-нибудь поделиться опытом в таких делах? И подскажет хорошего мастера Smile
Yanochka присоединил изображение:

[74.33kB]

Alen
Yanochka написал:
Я не могу похвастаться длиной своих волос, но для свадьбы хочется плетение из длиной косы с цветами Smile Планирую наращивать локоны. Может кто-нибудь поделиться опытом в таких делах? И подскажет хорошего мастера Smile

Никогда не наращивала волосы, но думаю такую услугу может предложить любой мастер по прическам. Отмечу только то, что от наращенных волос, залитых обильно лаком, может появиться раздражение на коже. С такой ситуацией столкнулся один знакомый фотограф, которому пришлось из-за этого ретушировать фотографии.

g0t0
Alen написал:
С такой ситуацией столкнулся один знакомый фотограф, которому пришлось из-за этого ретушировать фотографии.

Нас тоже об этом предупреждал фотограф. А вашего знакомого случайно не Валентин зовут?

Alen
g0t0 написал:
Alen написал:
С такой ситуацией столкнулся один знакомый фотограф, которому пришлось из-за этого ретушировать фотографии.

Нас тоже об этом предупреждал фотограф. А вашего знакомого случайно не Валентин зовут?

Да, его зовут Валентин Smile

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by