slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
Лучшее время регистрации брака?
14-15 часов 14-15 часов 56%[5 Голосов]
12-13 часов 12-13 часов 22%[2 Голосов]
10-11 часов 10-11 часов 0%[0 Голосов]
9-10 часов 9-10 часов 0%[0 Голосов]
16-17 часов 16-17 часов 11%[1 Голос]
Другое Другое 11%[1 Голос]
Всего голосов : 9
 Распечатать тему
Самое удобное время регистрации брака. + Опрос
Angelina
Какое время регистрации вы считаете удобным?
Интересны Ваши мнения. Smile
Изменил(а) Admin, 25-04-2013 02:29

Masha89
В 14-15 я считаю оптимально, есть время собраться, по фотографироваться, после загса на банкет. Если мало времени на фото и видео съемку после загса можно продолжить. Smile

Alen
У нас регистрация состоялась в 17:30. Для меня это было удобное время Smile - с утра никакой спешки, выкуп в 13:00 тоже прошел без заминок. Потом мы поехали на фото сессию, не спеша сделали много отличных кадров. После прогулки мы поехали на регистрацию, и сразу, с праздничным настроением, никого не заставляя ждать, со всеми гостями отправились на банкет Smile

tonja
А если организовывать выездную церемонию, то в какое время лучше?

blackandwhite
tonja написал:
А если организовывать выездную церемонию, то в какое время лучше?
Это зависит от времени, когда у вас запланирована выездная регистрация. Но, на мой взгляд, лучше за два-три часа до начала церемонии.

tonja
А если не согласовывать с ЗАГСом, а нанимать человека который будет проводить символическую церемонию (мы заранее хотим расписаться), то в на какое время лучше планировать? Сколько времени, в среднем, длиться церемония? хочется перед самым банкетом, после фотосессии Smile

Alen
tonja написал:
А если не согласовывать с ЗАГСом, а нанимать человека который будет проводить символическую церемонию (мы заранее хотим расписаться), то в на какое время лучше планировать? Сколько времени, в среднем, длиться церемония? хочется перед самым банкетом, после фотосессии Smile

Согласуйте время с помещением когда у Вас будет начинаться банкет, от этого уже рассчитывайте время начала церемонии. Я думаю церемония займет не более 1 часа.

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by

Яндекс.Метрика