slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация
 
Навигация
 
 
Просмотр темы
Бобруйский свадебный портал » Представители свадебной индустрии » Отзывы
 Распечатать тему
Обман в салоне Энигма
kristina
Подскажите что лучше сделать? в конце марта этого года пошла выбирать свадьбное платье в Энигму, на тот момент я думала что там все вроде бы ничего.. хоть и не раз слышала что там на руку не чистые продавцы, да ну и ладно, перейду к самому интересному, за три недели до свадьбы у меня на работе тоже девушка взяла там же свадьбное платье на прокат точь в точь как у меня, а самое главное что у нее свадьба была в июле и она отдала за него 350 у.е., а мне получается что после нее одевать его в конце августа, но уже по цене 400 у.е. И где спрашивается справедливость?
 
ksenia
может разные продавцы были и перепутали цену??? а вы пробовали разговаривать с ними по этому поводу?
 
Alen
Не думаю, что продавцы охотно растолкуют Вам эту ситуацию, могут просто сказать, что подруге по старой цене, а Вам по новой (типа "новый" привоз такого же платья). Думаю в магазине должны были дать чек или договор, где написана сумма проката, если это были два разных продавца им придется дать объяснение.
 
kristina
они вообще сказали что такого не может быть, хотя платье в салоне они его так и не нашли
 
Masha89
kristina написал:
они вообще сказали что такого не может быть, хотя платье в салоне они его так и не нашли


Не нашли ваше платье?
 
kristina
нет, как нистранно, но его там не оказалось
 
Masha89
Выходит, что они вас подвели с платьем.
Хуже не придумаешь, когда скоро свадьба, а платья нет.
 
kristina
на будущее всем невестам, которые захотят выбрать платье в Энигме, очень настоятельно рекомендую, а оно Вам надо? лишние проблемы за три недели до свадьбы, как получилось у меня.
 
g0t0
Энигма - один из немногих хороших салонов Бобруйска. Единичный неприятный случаи - не показатель.
На будущее, любую проблему можно обернуть себе во благо. Если мирно все решить, можно и скидку получить, или, вообще, бесплатный прокат другого платья.
Нам, например, очень не понравился салон который слева от Энигмы. Первый раз туда зашли - сидят бабы, кушают колбаску, сало, кофе попивают - вонь на весь салон соответствующая, на нас ноль внимания, мы развернулись и ушли. Второй поход в данный салон, померили одно платье, на просьбу померить второе услышали от продавца фразу: "Я буду вас обслуживать, только если вы у нас платье брать будете, у меня нет на вас времени!" После чего мы тихонько оделись и ушли и больше туда не возвращались.
Мадам Д'Али - маленький (квартира), только по записи, выбора нет.
А вообще, на вкус и цвет..., все индивидуально, не подошел один салон, иди в следующий...
Изменил(а) g0t0, 14-08-2013 19:10
 
kristina
Я вначале постаралась все тихо и спокойненько уладить, и мне пришлось взять платье не за 400 как я расчитывала в начале, а уже за 500 и никой ни скидочки и тем более бесплатного проката, Вы наверное это с потолка придумали. Тем более выбора платья никого не было, сезон как говорится, мне дали всего 2 платья померять, и все. Продавцы только глаза по пять копеек сделали, и сказали что такого не может быть, а как не может быть, если я им показала живой пример платья за 350 у.е. ничем не отличается того же платья, но уже за 400 у.е. Я расчитывала на платье белого цвета и специально к нему покупала туфли и прочие мелочи, а сейчас мне пришлось мало того что бегать искать другого цвета туфли, так как белое платье по их вине отменяется. И самое главное, осадок остался...
 
ksenia
да конечно...неприятная ситуация. Мне например салон который слева от энигмы понравился. у них есть еще на рынке салончик...я оттуда не ушла просто так. мне примерили платей 10...я сказала что брать пока не буду,но все-равно сказали "померяй,хоть будешь знать фасон". фасон посмотрела,и поехала в хмельницкий . там и купила себе платье. и очень довольна...Висит в шкафчике и радует глазSmile)))
 
Dina
Да, еще не все продавцы осознают как нужно работать с клиентами. В таком случае хочется пойти в нормальный салон и переплатить за платье просто ради хорошего отношения, но не все могут себе этого позволить.
 
kristina
Я думаю что платье за 500 у.е. это не такая маленькая сумма, что продавцам можно так ужасно относиться к своим клиентам
 
Перейти на форум:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратная связь
 
  Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  info@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by
 
 
Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by
 
 

 
Яндекс.Метрика
 
Oтзывы и предложения для Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by