Обман в салоне Энигма
|
kristina |
Опубликовано 04-08-2013 22:51
|
Новичок

|
Подскажите что лучше сделать? в конце марта этого года пошла выбирать свадьбное платье в Энигму, на тот момент я думала что там все вроде бы ничего.. хоть и не раз слышала что там на руку не чистые продавцы, да ну и ладно, перейду к самому интересному, за три недели до свадьбы у меня на работе тоже девушка взяла там же свадьбное платье на прокат точь в точь как у меня, а самое главное что у нее свадьба была в июле и она отдала за него 350 у.е., а мне получается что после нее одевать его в конце августа, но уже по цене 400 у.е. И где спрашивается справедливость? |
|
|
|
ksenia |
Опубликовано 06-08-2013 19:14
|
Начинающий

|
может разные продавцы были и перепутали цену??? а вы пробовали разговаривать с ними по этому поводу? |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 06-08-2013 19:42
|

Пользователь

|
Не думаю, что продавцы охотно растолкуют Вам эту ситуацию, могут просто сказать, что подруге по старой цене, а Вам по новой (типа "новый" привоз такого же платья). Думаю в магазине должны были дать чек или договор, где написана сумма проката, если это были два разных продавца им придется дать объяснение. |
|
|
|
kristina |
Опубликовано 07-08-2013 10:50
|
Новичок

|
они вообще сказали что такого не может быть, хотя платье в салоне они его так и не нашли |
|
|
|
Masha89 |
Опубликовано 08-08-2013 21:42
|

Пользователь

|
kristina написал:
они вообще сказали что такого не может быть, хотя платье в салоне они его так и не нашли
Не нашли ваше платье? |
|
|
|
kristina |
Опубликовано 08-08-2013 21:56
|
Новичок

|
нет, как нистранно, но его там не оказалось |
|
|
|
Masha89 |
Опубликовано 12-08-2013 15:06
|

Пользователь

|
Выходит, что они вас подвели с платьем.
Хуже не придумаешь, когда скоро свадьба, а платья нет. |
|
|
|
kristina |
Опубликовано 13-08-2013 20:00
|
Новичок

|
на будущее всем невестам, которые захотят выбрать платье в Энигме, очень настоятельно рекомендую, а оно Вам надо? лишние проблемы за три недели до свадьбы, как получилось у меня. |
|
|
|
g0t0 |
Опубликовано 14-08-2013 18:59
|
Начинающий

|
Энигма - один из немногих хороших салонов Бобруйска. Единичный неприятный случаи - не показатель.
На будущее, любую проблему можно обернуть себе во благо. Если мирно все решить, можно и скидку получить, или, вообще, бесплатный прокат другого платья.
Нам, например, очень не понравился салон который слева от Энигмы. Первый раз туда зашли - сидят бабы, кушают колбаску, сало, кофе попивают - вонь на весь салон соответствующая, на нас ноль внимания, мы развернулись и ушли. Второй поход в данный салон, померили одно платье, на просьбу померить второе услышали от продавца фразу: "Я буду вас обслуживать, только если вы у нас платье брать будете, у меня нет на вас времени!" После чего мы тихонько оделись и ушли и больше туда не возвращались.
Мадам Д'Али - маленький (квартира), только по записи, выбора нет.
А вообще, на вкус и цвет..., все индивидуально, не подошел один салон, иди в следующий...
Изменил(а) g0t0, 14-08-2013 19:10 |
|
|
|
kristina |
Опубликовано 15-08-2013 01:50
|
Новичок

|
Я вначале постаралась все тихо и спокойненько уладить, и мне пришлось взять платье не за 400 как я расчитывала в начале, а уже за 500 и никой ни скидочки и тем более бесплатного проката, Вы наверное это с потолка придумали. Тем более выбора платья никого не было, сезон как говорится, мне дали всего 2 платья померять, и все. Продавцы только глаза по пять копеек сделали, и сказали что такого не может быть, а как не может быть, если я им показала живой пример платья за 350 у.е. ничем не отличается того же платья, но уже за 400 у.е. Я расчитывала на платье белого цвета и специально к нему покупала туфли и прочие мелочи, а сейчас мне пришлось мало того что бегать искать другого цвета туфли, так как белое платье по их вине отменяется. И самое главное, осадок остался... |
|
|
|
ksenia |
Опубликовано 15-08-2013 12:12
|
Начинающий

|
да конечно...неприятная ситуация. Мне например салон который слева от энигмы понравился. у них есть еще на рынке салончик...я оттуда не ушла просто так. мне примерили платей 10...я сказала что брать пока не буду,но все-равно сказали "померяй,хоть будешь знать фасон". фасон посмотрела,и поехала в хмельницкий . там и купила себе платье. и очень довольна...Висит в шкафчике и радует глаз ))) |
|
|
|
Dina |
Опубликовано 18-08-2013 22:02
|

Начинающий

|
Да, еще не все продавцы осознают как нужно работать с клиентами. В таком случае хочется пойти в нормальный салон и переплатить за платье просто ради хорошего отношения, но не все могут себе этого позволить. |
|
|
|
kristina |
Опубликовано 19-08-2013 02:52
|
Новичок

|
Я думаю что платье за 500 у.е. это не такая маленькая сумма, что продавцам можно так ужасно относиться к своим клиентам |
|
|