С кем выбирать свадебное платье?
|
Lera |
Опубликовано 17-09-2013 20:59
|
Новичок

|
Девочки, а с кем вы выбирали или будете выбирать Ваше свадебное платье?
Как вы считаете стоит верить примете, что жениху нельзя видеть свадебное платье невесты? или все это очередные приметы? |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 20-09-2013 18:00
|

Модератор

|
Я выбирала свадебное платье с подругой. Весело прошлись по салонам))) от ассортимента платьев и вкуса продавцов удивлялись. Почему-то самые дорогие и из новой коллекции платья нас не впечатляли. Лично я полагалась на свой вкус и примеряла только то, что самой нравилось, ну а подружка делилась уже общими впечатлениями и взглядом со стороны Мой совет: берите того человека чьему вкусу Вы доверяете, будь-то мама, сестра или подруга.
P.S. мое платье жених не видел, не потому что я верю в какие-то приметы, а потому, что мне самой хотелось увидеть его удивление кода он меня выкупил  |
|
|
|
Masha89 |
Опубликовано 25-10-2013 07:12
|

Пользователь

|
Однозначно выбирать самой и на свой вкус, а подружку за компанию. Не слушайте советов в свадебных салонах, придерживайтесь своих вкусов и желаний.
Правильно выбрать платье мне помогла эта статья
"Выбор свадебного платья по вашей фигуре" http://na-svadbe....icle_id=10
Всем удачи в выборе платья.  |
|
|
|
Polina |
Опубликовано 30-10-2013 14:05
|
Новичок

|
А я вот одна выбирала платье, покупала за границей, конечно скучновато было, но суть в том, что платье не должен был никто видеть, аж до самой свадьбы - вот такая моя прихоть Платье я выбрала полагаясь только на свой вкус, и жду не дождусь дня свадьбы, чтоб его одеть и показать всем  |
|
|