Кому из близких принято дарить подарки от невесты?
|
Dina |
Опубликовано 20-09-2013 18:55
|

Начинающий

|
Знаю, что невеста дарит подарки родственникам жениха, но кто говорит, что не надо. Вы дарили что-нибудь? Каким родственникам и какие подарки дарить? |
|
|
|
Alen |
Опубликовано 09-10-2013 01:42
|

Пользователь

|
Мы дарили родителям, бабушкам и дедушкам со стороны жениха. Еще дарили крестным и жениха и невесты. Подарки выбирали разные, от текстиля до фужеров. С чем это связано не подскажу... |
|
|
|
blackandwhite |
Опубликовано 09-10-2013 15:07
|

Начинающий

|
Dina написал:
Знаю, что невеста дарит подарки родственникам жениха, но кто говорит, что не надо. Вы дарили что-нибудь? Каким родственникам и какие подарки дарить?
Да, чаще всего невеста дарит подарки родителям жениха, его бабушке и дедушке, а вообще она может сделать подарки кому захочет. Вот например, недавно присутствовала на свадьбе, где невеста делала подарки не только родителям жениха, но и еще и нескольким своим близким друзьям. Было здорово, им было очень приятно и неожиданно получить подарки от невесты. |
|
|
|
Maksim |
Опубликовано 22-10-2013 16:58
|

Новичок

|
nastasya написал:
Dina написал:
Знаю, что невеста дарит подарки родственникам жениха, но кто говорит, что не надо. Вы дарили что-нибудь? Каким родственникам и какие подарки дарить?
Да, чаще всего невеста дарит подарки родителям жениха, его бабушке и дедушке, а вообще она может сделать подарки кому захочет. Вот например, недавно присутствовала на свадьбе, где невеста делала подарки не только родителям жениха, но и еще и нескольким своим близким друзьям. Было здорово, им было очень приятно и неожиданно получить подарки от невесты.
Дарить подарки друзьям это здорово, но когда кто то из друзей получит подарок, а кто то нет, уже как то обидно получается.
Если и дарить подарки друзьям, то я считаю купить много сувенирчиков и подарить всем друзьям, либо каждому подобрать персональный сувенир.
Лично мое мнение, критика приветствуется.  |
|
|
|
Masha89 |
Опубликовано 23-10-2013 03:42
|

Пользователь

|
Мы гостям дарили положительные эмоции.   
Я считаю это был самый лучший подарок для всех.
Подарки дарили нашим дорогим Родителям, Бабушкам и Крестным. |
|
|
|
vm7598 |
Опубликовано 25-11-2013 04:55
|
Новичок

|
Masha89 написал:
Мы гостям дарили положительные эмоции.   
Я считаю это был самый лучший подарок для всех.
Подарки дарили нашим дорогим Родителям, Бабушкам и Крестным.
Я тоже считаю, что это лучший подарок. |
|
|