slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Подвязка невесты
Maksim
Всем привет. Smile
В преддверии свадьбы назрел вопрос.
Посмотрел на форуме только девочки. Wink
Это еще лучше, задам вопрос за всех мужчин.

На свадьбе подвязку невесты снимают зубами, залезая под юбку при всех гостях. С одной стороны выглядит потешно, когда ты в роли гостя наблюдаешь за происходящим, а когда ты жених, по моему мнению выглядит немного вульгарно.

От сюда вопрос: обязательно снимать подвязку зубами, залазя под юбку или эта традиция подразумевает снять подвязку невесты любым способом?

На всех свадьбах, где я был, жених скрывался под платьем, а потом с довольным видом вылазил с подвязкой своей уже жены. Smile

sofiasox
Не думаю, что за этим всем стоит какая-то традиция. Скорее это навязано временем, кто-то сделал, а потом кто-то повторил, а значит как хочешь так и снимай подвязку, хоть зубами, хоть руками. У нас на свадьбе мой муж снимал руками, так как с головой под мое зауженное платье не залезть было Smile

Alen
Про традицию и примету тоже ничего не слышала. Главное в этом действии, на мой взгляд, кто из молодых холостых парней словит ту самую подвязку, брошенную женихом. А как жених снимает подвязку, это уже незначительный момент.

Masha89
На нашей свадьбе муж слегка приподнял платье и снял подвязку. Smile

Считается, кто поймал, подвязку невесты, ожидает скорый брак и счастье, а в Америке поймавшему подвязку, по традиции, необходимо станцевать с девушкой, которая поймала свадебный букет невесты.

vicmaria
Примета насчет повязки работает далеко не всегда. По личному опыту. Мой молодой человек (на тот момент) поймал повязку однажды на свадьбе. А по факту почти все их холостые друзья, кто был на свадьбе, расписались раньше его. А мы чуть ли не последними

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by

Яндекс.Метрика