Сейчас все более популярными становятся приглашения на свадьбу в видеоролика. И сюжетом зачастую становится то, как будущие молодожены встают утром с постели, одеваются, завтракают. Этично ли это, как вы считаете? Как вы вообще относитесь к видеоприглашениям и их сюжетам. У кого-то уже был подобный опыт? спасибо
Чтоб сделать красивое видео, нужен профессионал - это я думаю главное на что следует обратить внимание! Ведь не качественное видео может разочаровать приглашенных гостей и это впечатление может остаться до самой свадьбы. Я думаю и с самого утра снимать не стоит... ИМХО тут не нужна определенная сюжетная линейка - просто несколько красивых кадров влюбленной пары.
Nanna написал:
Чтоб сделать красивое видео, нужен профессионал - это я думаю главное на что следует обратить внимание! Ведь не качественное видео может разочаровать приглашенных гостей и это впечатление может остаться до самой свадьбы. Я думаю и с самого утра снимать не стоит... ИМХО тут не нужна определенная сюжетная линейка - просто несколько красивых кадров влюбленной пары.
Я думаю можно и самому снять. Зачем целый фильм.
Друзьям и родным будет приятно увидеть вас в кадре и услышать приглашение.
Видео предложение сейчас набирает популярность. Я, как фотограф, обязательно провожу предсвадебную съемку, и из полученных фотографий делаю слайд-шоу, для демонстрации на проекторе во время первого танца. Сейчас одна пара попросила сделать из фотографий слайд-шоу-приглашение. Мы разыграли историю знакомства. Скоро доделаю - поделюсь ссылкой. Думаю будет очень интересно. Так же можно попросить видео-оператора снять видео-приглашение.
ИП Дятлова Е.В.
Юридический адрес: 213819, г. Бобруйск, ул. Маяковского, 12б-2
УНП 790864534
Свидетельство о государственной регистрации от 06 июня 2013 г. выдано администрацией Ленинского района г. Бобруйска