Замуж не в белом!! (всё о цветных платьях)
|
vicmaria |
Опубликовано 22-11-2013 13:42
|

Начинающий

|
Как вы относитесь к цветным платьям на регистрации? не белым? не кажется ли вам, что белое это уже банально. И в этот необыкновенный и памятный день платье на невесте должно быть тоже необыкновенное.
vicmaria присоединил изображение:
 [167.56kB]
|
|
|
|
Alen |
Опубликовано 23-11-2013 19:08
|

Модератор

|
Не каждая невеста согласится одеть яркое свадебное платье. Мое мнение не обязательно белое, но в постельных тонах. Сама я выходила замуж, как принято, в белом платье. |
|
|
|
Kira |
Опубликовано 23-11-2013 20:16
|

Новичок

|
Белый цвет символизирует чистоту, незапятнанность, невинность, добродетель, радость. Видимо поэтому белое платье всегда актуально.
Цветное свадебное платье круто но я за белое платье.
Kira присоединил изображение:
 [193.42kB]
|
|
|
|
Kira |
Опубликовано 23-11-2013 20:23
|

Новичок

|
Я готова на эксперимент со свадебной обувью.
Kira присоединил изображение:
 [77.81kB]
|
|
|
|
blackandwhite |
Опубликовано 10-01-2014 12:57
|

Начинающий

|
Каждая невеста должна понимать, что ее образ и образ жениха должны соответствовать общему стилю свадьбы, поэтому выбирая свадебное платье придерживайтесь общей концепции. К примеру, если вы мечтаете о стильной и элегантной, классической свадьбе, то и выбирайте соответствующее платье. И наоборот, если у вас тематическая свадьба, например, осенняя, то здесь лучше не отдавать предпочтение классическим нарядам, а позаботиться о том, чтобы в вашем образе присутствовали детали, различные аксессуары, подходящие по цвету осенней тематике….
При выборе свадебного платья также отталкивайтесь от своего представления свадьбы, какой она должна быть: яркой или спокойной, учитывайте ваш характер и жизненную позицию. К примеру, вы яркая и творческая личность с взрывным характером – ваш свадебный образ не может быть классическим!!! Для вас скорее подойдет присутствие ярких цветов в наряде, как вариант цветное платье или цветной маникюр.
Для свадьбы, например, в готическом стиле платье невесты может быть даже темных оттенков (пример звездной пары на фото). |
|
|
|
blackandwhite |
Опубликовано 10-01-2014 14:22
|

Начинающий

|
Дита Фон Тиз и Мэрилин Мэнсон |
|
|
|
Valentina |
Опубликовано 11-01-2014 15:25
|
Новичок

|
По моему мнению, невеста обязана одевать платье белого цвета, в крайнем случае светло-бежевого цвета, т.к. считаю, что платье ярких или темных цветов придает атмосферу маскарада и карнавала. А если хочется больше красок в этот день, можно обойтись красочными аксессуарами и обувью. |
|
|
|
svadbasnami |
Опубликовано 07-07-2015 10:37
|
Новичок

|
Мне очень нравятся свадебные платья цвета слоновой кости и все его оттенки. Белое платье это классика но все же усторевшая |
|
|
|
WALFSON |
Опубликовано 26-07-2015 22:46
|
Начинающий

|
А я считаю, что классика, по определению, не может устареть! Но если настроение свадьбы выражено к каком-либо определенном цвете - почему бы и не выбрать платье в такой же тон?
|
|
|
|
Francheska |
Опубликовано 09-08-2015 21:06
|

Новичок

|
Не знаю что и кому обязана невеста.... Но думаю, что, если она в день свадьбы будет не в белом, а каком-нить радикально (!) цветном платье (не берем цвет слоновой кости или шампань - это все же компромисс, близкий к классике), то со временем пожалеет о своем выборе, роскошное белое платье женщина может надеть лишь однажды в жизни - на собственную свадьбу. А цветные, если позволят финансы - менять хоть каждый день... |
|
|
|
Masha89 |
Опубликовано 19-08-2015 22:33
|

Пользователь

|
Francheska написал:
Не знаю что и кому обязана невеста.... Но думаю, что, если она в день свадьбы будет не в белом, а каком-нить радикально (!) цветном платье (не берем цвет слоновой кости или шампань - это все же компромисс, близкий к классике), то со временем пожалеет о своем выборе, роскошное белое платье женщина может надеть лишь однажды в жизни - на собственную свадьбу. А цветные, если позволят финансы - менять хоть каждый день...
Francheska согласна с Вами. Только белое платье.  |
|
|