slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
Бобруйский свадебный портал » Представители свадебной индустрии » Отзывы
 Распечатать тему
Развод в столовой завода имени В.И. Ленина
Valentina
Здравствуйте. Smile

Хочу поделиться моей неприятной ситуацией, которая произошла 2 года назад.
Спасибо сайту na-svadbe.by что я могу поделится своим горьким опытом, чтобы будущие невесты знали и были готовы к такой ситуации в недобросовестных организациях.

Наша свадьба проходила в столовой завода Ленина . Изначально было все решено и сошлись на определенной сумме за человека. Также нам сказали, вы можете гулять хоть до утра (При этом мило улыбались.)Wink

За неделю до свадьбы нам звонят и заявляют цену процентов на 30-40 больше, при том, что очень много продуктов мы закупили за свои деньги и привезли им.
Каково было наше удавление, когда мы узнаем за неделю до свадьбы такую новость. Angry Учитывая что мы долго искали подходящее помещение для 80-ти гостей, а бюджет свадьбы уже давно распределён, ситуация хочу сказать не из приятных.
Нам ничего не оставалось делать, как согласится, так как подходящие банкетные залы уже были заняты.

Очередной неприятный сюрприз состоял в том, что в 12 начало первого PM, нас стали нагло выгонять, хотя до этого говорили “Гуляйте хоть до утра”.
Хорошо, что праздник подходил к концу.
Вот такой неприятный осадок остался у нас в наш праздничный день.
Блюда которые они так расписывали, не произвели никаких вкусовых впечатлений. Sad

Скорей всего чтобы избежать такой ситуации необходимо заключить договор.

Всем желаю, чтобы ничто не испортило Ваш праздник. Smile

WALFSON
И кормят в этой столовой совсем не очень...
свадебный фотограф Валентин Валентинов walfson.na-svadbe.by

Alina_Y
Кафе Дикий мед в Бобруйске, аналогично развел моих друзей.
Им тоже за несколько недель до свадьбы, сказали цену больше чем сказали в начале.
Это излюбленная практика не чистых на руку предпринимателей, вначале они заманивают низкой ценой, а после того как ты согласился, специально накручивают больше и поют песни что так вышло.
А еще это кафе Дикий мед готовит отвратительно. Sad

Masha89
Alina_Y написал:
Кафе Дикий мед в Бобруйске, аналогично развел моих друзей.
Им тоже за несколько недель до свадьбы, сказали цену больше чем сказали в начале.
Это излюбленная практика не чистых на руку предпринимателей, вначале они заманивают низкой ценой, а после того как ты согласился, специально накручивают больше и поют песни что так вышло.
А еще это кафе Дикий мед готовит отвратительно. Sad

Тоже наслышана разных гадостей про это заведение.
Такой праздник раз в жизни и все должно быть идеально.
Еды как в столовой можно поесть только в столовой или Диком меде. Sad

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by