slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Свадебное рукоделие.
Alen
сразу виден творческий подход ко всему происходящему!!! Smile очень красиво и оригинально Smile

Elvie
)) Спасибо!! и Экономично!!!!! ))))

mila
Ооо Девочки вы умницы. Особенно приятно когда что то сделано своими руками. Конечно если есть время. Smile

Sabina
девченки вы конечно молодцы, что не побоялись и нашли на это чудо время Smile кстати сколько у вас на это ушло сил и времени? может и мне с чем-нибудь порукодельничать ? Wink

Alen
Sabina написал:
девченки вы конечно молодцы, что не побоялись и нашли на это чудо время Smile кстати сколько у вас на это ушло сил и времени? может и мне с чем-нибудь порукодельничать ? Wink

на пригласительные (30-40шт) ушло где-то 2-3 недели только ручной работы... в среднем месяц на все - и пригласительные, и карточки рассадки, и бонбоньерки.. делала не целыми днями, а в свободное от работы время... но если в первый раз хочешь попробовать, то лучше по больше времени себе запланируй.. вдруг что-то не будет получаться и не будешь успевать..

Dina
девочки ка думаете, если делать украшение на голову из искусственных цветов, красивых, не будет смотреться как дешевка? хочу сделать обруч и чтоб он у меня остался на память Wink

Elvie
Sabina написал:

У меня на копилку ушло часа 4, букетик делала 2 дня по 4 часа, бокалы вообще быстро сделала-много времени потратила чтобы ПРИДУМАТЬ КАК сделать ))))

Elvie
Dina написал:
девочки ка думаете, если делать украшение на голову из искусственных цветов, красивых, не будет смотреться как дешевка? хочу сделать обруч и чтоб он у меня остался на память Wink

ручная работа не может быть "дешевкой", вы ведь сделаете сами- оригинальный дизайн всех удивит

Alen
на все 100% согласна с Elvie!!!!!!! Ручная работа не может быть вторичного сорта - это самая ценная и творческая работа Smile не переживайте Dina как бы у Вас не получилось я уверенна что будет выглядеть превосходно Smile главное подобрать правильный материал Smile

ilona
Yulia написал:
Могу сделать в любом цвете.

Очень красивые бокалы Smile) Как много времени у Вас занимает изготовление такой красоты? и во сколько обойдется пара бокалов?

ilona
ну да такая кропотливая работа может и неделю занять Smile красиво Smile ты наверное с пластикой работаешь?

ksenia
у меня получились вот такие пригласительные (качество не очень)..
ksenia присоединил изображение:

[24.96kB]

Masha89
ksenia написал:
у меня получились вот такие пригласительные (качество не очень)..

Очень интересно. Самое главное что Вы сами это сделали. Smile

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by