slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация

Навигация

Просмотр темы
 Распечатать тему
Кулинарные изыски
milana
Девочки давайте поделимся рецептами, кто что готовил. Я например люблю кухни разных народов мира. Недавно готовила Итальянские макароны. Всем очень понравилось.

Вот видео рецепт. Правда некоторых ингредиентов в Бобруйске иногда не достать но их можно умело заменить Smile

YouTube Video:

Alen
Привет Smile тема очень интересная.... я до замужества особо не готовила, так маме помогала.... а когда мы с мужем переехали у нас двоих открылся интерес к кулинарии Smile я даже с интернета книжек кулинарных накачала ))))))) нам тоже нравится не традиционная кухня и хочется попробывать все больше новых блюд.... в последний раз мы приготовили "блинный мешочек с курицей и грибами".... правда вместо белых грибов я нарезала шампиньоны и в мясо добавила немного соевого соуса )))) ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Alen присоединил изображение:

[1.22MB]

Sabina
очень интересно Smile мы вот тоже с женихом недавно стали жить вместе и эта тема для нас тоже актуальна. мы стараемся готовить вместе, оно и быстрей и веселей Smile а блинный мешочек надо попробовать приготовить, как раз и блины печь попрактикуюсь Smile)))

Alen
Привет Smile вот хочу поделиться еще одим изыском от любимого мужа Smile))) это был ужин который он мне приготовил, от меня только зависило подготовить фото-отчет и испробовать его кулинарные способности Smile)) этот способ приготовления он увидел по каналу Тревел, и видимо, он вызвал аппетит..... и не зря получилось очень вкусно!!!!! как он готовил не знаю, но знаю какие ингредиенты он использовал....

[685.54kB]

Alen
..... знаю что он делал поджарку, потом все смешал и поставил на огонь.....

[651.45kB]

Alen
... потом я увитела такую красоту....

[315.8kB]

Alen
... очень приятно, когда любимый балует тебя такими сюрпризами Smile

[578.56kB]

Sabina
романтика.... Smile класс !!!!

Love
Девочки может кто пробовал делать тирамису? Если да поделитесь рецептом и впечатлениями. Smile
Любовь — единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!

Иоганн Фридрих Шиллер

Sabina
нашла на одном сайте рецепт приготовления в домашних условиях.... думаю тебе подойдет Smile правда рецепт расчитан на 2 порции...

Для приготовления тирамису понадобится:

• 300 грамм творога;
• 2 столовых ложки сметаны;
• 2 столовых ложки сахара или 3 столовых ложки сахарной пудры;
• 1 чайная ложка растворимого кофе;
• пакетик ванильного сахара;
• 150 грамм любого бисквитного печенья продолговатой формы (если у вас квадратное или круглое, порежте его на полоски);
• чайная ложка какао.

Рецепт тирамису:
Творог взбиваем миксером со сметаной, сахаром, ванильным сахаром.
Кофе заливаем примерно 5 столовыми ложками кипятка, размешиваем, остужаем. Бисквитное печенье (пару штучек) вымачиваем в кофе, кладем крестиком в креманку.
Покрываем слоем творожного крема, снова пара печенюшек, пропитанных кофе крест на крест, снова слой крема.
Готовый десерт "Тирамису" приготовленный в домашних условиях нужно поставить в морозилку на 20 минут, а перед подачей присыпать какао.
Приятного аппетита!

Перейти на форум:

Обратная связь

Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-337
  support@na-svadbe.by

Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by