Девочки давайте поделимся рецептами, кто что готовил. Я например люблю кухни разных народов мира. Недавно готовила Итальянские макароны. Всем очень понравилось.
Вот видео рецепт. Правда некоторых ингредиентов в Бобруйске иногда не достать но их можно умело заменить
Привет тема очень интересная.... я до замужества особо не готовила, так маме помогала.... а когда мы с мужем переехали у нас двоих открылся интерес к кулинарии я даже с интернета книжек кулинарных накачала ))))))) нам тоже нравится не традиционная кухня и хочется попробывать все больше новых блюд.... в последний раз мы приготовили "блинный мешочек с курицей и грибами".... правда вместо белых грибов я нарезала шампиньоны и в мясо добавила немного соевого соуса )))) ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Alen присоединил изображение:
очень интересно мы вот тоже с женихом недавно стали жить вместе и эта тема для нас тоже актуальна. мы стараемся готовить вместе, оно и быстрей и веселей а блинный мешочек надо попробовать приготовить, как раз и блины печь попрактикуюсь )))
Привет вот хочу поделиться еще одим изыском от любимого мужа ))) это был ужин который он мне приготовил, от меня только зависило подготовить фото-отчет и испробовать его кулинарные способности )) этот способ приготовления он увидел по каналу Тревел, и видимо, он вызвал аппетит..... и не зря получилось очень вкусно!!!!! как он готовил не знаю, но знаю какие ингредиенты он использовал....
Alen присоединил изображение:
нашла на одном сайте рецепт приготовления в домашних условиях.... думаю тебе подойдет правда рецепт расчитан на 2 порции...
Для приготовления тирамису понадобится:
• 300 грамм творога;
• 2 столовых ложки сметаны;
• 2 столовых ложки сахара или 3 столовых ложки сахарной пудры;
• 1 чайная ложка растворимого кофе;
• пакетик ванильного сахара;
• 150 грамм любого бисквитного печенья продолговатой формы (если у вас квадратное или круглое, порежте его на полоски);
• чайная ложка какао.
Рецепт тирамису:
Творог взбиваем миксером со сметаной, сахаром, ванильным сахаром.
Кофе заливаем примерно 5 столовыми ложками кипятка, размешиваем, остужаем. Бисквитное печенье (пару штучек) вымачиваем в кофе, кладем крестиком в креманку.
Покрываем слоем творожного крема, снова пара печенюшек, пропитанных кофе крест на крест, снова слой крема.
Готовый десерт "Тирамису" приготовленный в домашних условиях нужно поставить в морозилку на 20 минут, а перед подачей присыпать какао.
Приятного аппетита!
ИП Дятлова Е.В.
Юридический адрес: 213819, г. Бобруйск, ул. Маяковского, 12б-2
УНП 790864534
Свидетельство о государственной регистрации от 06 июня 2013 г. выдано администрацией Ленинского района г. Бобруйска