slide-1 slide-2 slide-3 slide-4
Авторизация
 
Навигация
 
 
Каталог
Название Описание
Студия "Glyanetss.."


Студия праздничных событий "Glyanetss.."

Беларусь, Бобруйск

Что скрывается за фразой «Организация торжества»? Почему сегодня у Молодоженов пользуются спросом проверенные свадебные агентства с хорошей репутацией? И зачем заказывать организацию своей свадьбы в одном месте?

Ответы на эти вопросы рождают один вывод, специалисты разных услуг в пределах одного агентства имеют возможность разработать концепцию и стиль вашего праздника, скоординировать свои действия и принять решение, которое поможет понять, как в соответствии с пожеланием Клиента и его бюджетом реализовать заветную мечту.

Иногда к нам приходят пары, которые не готовы вслух озвучить какимбы они хотели видеть свой праздник, и тогда на помощь приходим мы! Ведь для того, что бы узнать, что на самом деле является главным и ключевым для создания целой свадебной истории, необходимо как минимум увидеть и услышать друг друга!

Мы всегда за свадьбы у которых есть своя маленькая история, ведь это так здорово, когда ваши гости в итоге получают не обычный шаблон обычной свадьбы с обычным декором, а целый мир в пределах и масштабах одного мероприятия, пропитанный историей рождения данной семьи! Когда каждая деталь и каждое слово имеет значение!

Что мы предлагаем своим Клиентам:

Организацию, разработку стиля и концепции свадьбы от идеи и до ее воплощения.

Организацию и проведение, а так же декор выездной регистрации бракосочетания. Составление индивидуального сценария, репетиции, музыкальное оформление, подбор площадки для регистрации. Флористический декор. Создание фуршетных зон, аренду кенди-бара.

Декор банкетного зала ( ткань, аплайтинг, флористика, аксессуары). Возможность использования, как готовых решений, так и создание индивидуальных проектов, с личной персонализацией.

Услуги ведущего, составление персонального сценария. Подбор артистов.

Изготовление свадебного букета и бутоньерки для Молодожёнов, банкетной флористики, бокалов с использованием живых цветов, подушечек для колец.

Изготовление свадебных аксессуаров и мелочей.

Полиграфия (пригласительные, карточки и план рассадки, указатели, нумераторы и др.)

Аренда пирамиды из бокалов шампанского, шоколадного фонтана и фонтана для напитков. Обслуживание.

Аренда кэнди-бара. Создание фуршетных зон.

Изготовление тортов, пирожных, кап-кейков и др.

Оформление фотозон, как студийных, так и на природе.

Декор свадебного кортежа.

Чтобы понять, как работает механизм по созданию свадьбы от идеи и до воплощения мы предлагаем Вам рассмотреть следующую ситуацию:

1. После Вашего звонка мы договариваемся о встрече. Именно встреча и диалог организатора с Вами даёт начальную картинку о Вас и Ваших мечтах и идеях.

2. Когда мы имеем представление о том, о чем Вы мечтаете, мы знаем, что вам можно предложить для достижения Вашей мечты.

3. Мы поможем Вам с выбором банкетной площадки в соответствии с Вашими пожеланиями.

4. Вместе мы продумаем цветовую палитру, стиль и визуализацию Вашей свадьбы, чтобы придать ей в первую очередь индивидуальность и неповторимость.

5. Мы поможем рассчитать смету и правильно распределить бюджет, учитывая Ваши нюансы.

6. Предложим сценарий вашего торжества, с обязательной возможностью выбора его составляющих.

7. По Вашему желанию поможем порекомендовать фото-видео-группу, артистов различных жанров и мн др.

Мы всегда готовы реализовать ваши мечты, чтобы именно ваша свадьба запомнилась вашим гостям, как хорошо режиссированный фильм, по окончании которого публика стоя аплодирует и не отпускает своих главных героев!

С нами ваши мечты становятся ещё ближе!

 

Организация церемоний
Свадебный декор
Ведущая
Флористика Пирамида из бокалов Оформление фотосессий
Декор кортежа


+375 33 313 30 09

+375 29 313 00 09


ИП Кушнер О.В. / УНП 790459466




Флористика сегодня.

Сегодня невозможно представить себе семейное торжество или свадьбу без живых цветов. Ведь ваш банкетный зал или церемония приобретут законченный и экстравагантный вид именно в присутствии красивых флористических композиций. Подобранные в соответствии с общим стилем и концепцией цветы, собранные в букеты или композиции, зачастую играют роль главной скрипки в декоре вашего торжества.

Современная флористика предполагает множество направлений и стилей, которые не менее зрелищны, чем обычные классические варианты. Флористика не обязательно должна быть дорогой, можно найти и продумать бюджетные варианты в соответствием с вашими возможностями.

Мы готовы реализовать ваши самые сокровенные идеи или предложить свои.

Букет Невесты, бутоньерка, аксессуары.

Центром притяжения внимания в день свадьбы становится главный аксессуар - букет Невесты. С удовольствием соберем моно- или сложносоставной букетик, как на своих стеблях, так и в порт-букетнице. Возможно, вы мечтаете о необычном каркасном букете? Возможно всё!

Бутоньерка для Жениха составляется в соответствии с букетиком Невесты и является мини арт-объектом, украшающим петлицу пиджака , подчёркивая экстравагантность Жениха в день свадьбы.

Браслетики для подружек Невесты, декор бокалов составим и изготовим в соответствии с вашими пожеланиями, учитывая общий стиль и концепцию торжества.


Пирамида из бокалов для шампанского несомненно станет ярким моментом на вашем торжестве! Ведь именно начало семейной жизни вы празднуете в кругу родных и близких ! И что может быть зрелищнее пенящегося и струящегося каскадом шампанского! Этот момент надолго запомнится вам и вашим близким!

Мы предлагаем вам следующие варианты пирамид в нашем исполнении:

треугольная пирамида шампанского 35 бокалов;
квадратная пирамида шампанского 55 бокалов;
треугольная пирамида шампанского 56 бокалов;
треугольная пирамида шампанского 84 бокала;
квадратная пирамида шампанского 91 бокал.

В услугу включена аренда бокалов, монтаж пирамиды, обслуживание барменом, оформление бокалов коктейльной вишней или карамболой. Шампанское в стоимость не входит!


С удовольствием декорируем вашу фотозону в разной стилистике при помощи всевозможных арт-объектов:

Качели, фонари, рамы, кровать, кованная арка, резные ширмы, всевозможные аксессуары (готовый вариант в различной цветовой палитре);
Изготовление индивидуальной фотозоны, под заказ.


Избранное каталога
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратная связь
 
  Дизайнер
  +375 (29) 66-00-33-7
  info@na-svadbe.by 
  Реклама на сайте
  +375 (29) 66-00-33-7
  support@na-svadbe.by
 
 
Юридическая поддержка сайта
Компания «ЮРВИСТА»
http://jurvista.by
 
 

 
Яндекс.Метрика
 
Oтзывы и предложения для Свадебный портал Бобруйска na-svadbe.by