Звездные новости
Прислано Admin May 23 2012 16:00:55

Ким Кардашьян и Канье Уэст – идеальная пара.

Прошло всего лишь месяц отношений, а Канье Уэст и Ким Кардашьян поняли, что они идеально подходят друг другу и подумывают о свадьбе.

Цитируя издание Us Weekly: «Они прекрасно знакомы между собой, они хотят проводить друг с другом как можно больше времени, они по-настоящему любят друг друга», также от анонимного источника стало известно,...


Расширенные новости

Ким Кардашьян и Канье Уэст – идеальная пара.

Прошло всего лишь месяц отношений,                а Канье Уэст и Ким Кардашьян поняли,            что они идеально подходят друг другу               и подумывают о свадьбе.

Цитируя издание Us Weekly: «Они прекрасно знакомы между собой, они хотят проводить друг с другом как можно  больше времени, они по-настоящему любят друг друга», также от анонимного источника стало известно, что семейство Кардашьян хорошо приняло влюбленного Ким. – «Встреча прошла великолепно, и семья уверена, что Ким и Канье – идеальная пара», мы можем быть уверены, что свадебная церемония состоится уже скоро.  Будем надеяться, что новый брак не последует стремительным разводом, как это случилось у Ким: ее предыдущим супругом  Крисом Хамфрисом брак продлился всего 72 дня.  

Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят проводить практически все свободное время вместе, так Ким присоединилась к Канье в его творческом турне совместно с рэпером Jay-Z. Воспользовавшись моментом, Канье Уэст исполнил песню «Way Too Cold», в которой откровенно оскорбил звезду баскетбола Криса Хамфриса, первого супруга Ким. В песне прозвучало несколько реплик, которые Уэсту принесли немало проблем. Так с одной из реплик не согласился Михаил Прохоров («Не бойся, Крис, я не попрошу Jay-Z вытурить тебя из команды»), так как российский миллиардер владеет 80% акций Бруклин Нетс на общую сумму в $200,000,000. Ну а рэперу Jay-Z, другу Канье Уэста, принадлежат акции на сумму всего лишь $4,500,000, поэтому он не в праве распоряжаться вопросами об увольнении игроков.

Кроме того, Канье Уэст изо всех сил старается покорить сердце своей возлюбленной Ким Кардашьян и пригласил ее в путешествие, наполненное романтикой и приключениями, стоимостью примерно $60,000.