Звездные новости
Прислано Admin April 26 2012 11:00:00

Энн Хэтэуэй отложила свадьбу из-за внешности.

Уже за долго до свадебной церемонии мы начинаем подготавливать себя и свою внешность для того,

чтобы в этот день поразить всех своей красотой. Но это очень сложно сделать когда ты знаменитая голливудская актриса и снимаешься в кино. Это хорошо известно актрисе Энн Хэтэуэй, которая готова...


Расширенные новости

 Энн Хэтэуэй отложила свадьбу из-за внешности.

Уже за долго до свадебной                 церемонии мы начинаем             подготавливать себя и свою               внешность для того,                       чтобы в этот знаменательный               день поразить всех своей красотой. 

Но это очень сложно сделать когда ты знаменитая голливудская актриса и снимаешься в кино. Это хорошо известно актрисе Энн Хэтэуэй, которая готова отложить намеченную дату свадьбы, чтобы до этого дня привести себя в порядок. Изначально свадьба Энн Хэтэуэй и ее возлюбленного Адама Шульмана назначалась на лето и многие с нетерпением ожидали когда они обменяются брачными кольцами.

В настоящее время Энн снимается в экранизации по одноименному роману Виктора Гюго «Отверженные», играя роль Фантины, которая готова ради денег на лечение дочери пожертвовать своими роскошными локонами и зубами.

 Ради роли звезда не только сменила свои роскошные локоны на растрепанную короткую стрижку, но так же и сильно потеряла вес. Так что, предположительно, свадьба отложится аж до следующего года, ведь для восстановления фигуры и роста волос потребуется немало времени.

Однако параллельно со съемками Энн не забывает и об организации торжества. Так актриса уже определилась со свадебным нарядом от Valentino.

Напомним, что в ноябре 2011 стало известно, что ювелирный дизайнер Адам Шульман преподнес своей возлюбленной роскошное уникальное обручальное кольцо с предложением выйти за него замуж.  Уникальность украшения заключается в том, что Шульман самостоятельно разработал дизайн и совместно с компанией Kwiat Diamond and Fine Jewelry, которая уже на протяжении 100 лет имеет опыт в создании обручальных колец, воплощал свой дизайн в реальность.

В результате на одном из светских приемов знаменитая американская киноактриса Энн Жаклин Хэтэйуэй похвасталась ювелирным украшением из платины, которое украшал крупный бриллиант весом в шесть каратов и стоимостью $150 тысяч.